Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
Это вопрос чтоле? Тогда ответ нет. мне нужен офис, фотошоп, торрент, софт для простого и удобного управления библиотеками фоток, музыки и видео, удобный функциональный браузер, электронная почта, скайп, периодически еще какие-то задачи всплывают
|
Ну почти то, что я перечислил. Этак тебе бы и под убунтой нормально работалось, если бы вокруг нее был бы такой же ореол понтов.
Цитата:
Не знаю, что такое адекватный видеоплеер.
|
Если ты чего-то не знаешь это не значит что этого нет, открою тайну - мир не вертится вокруг тебя.
Цитата:
странно, у меня есть
|
И как же он называется, ICQ for Mac?))
Цитата:
Мак очень популярен в издательском деле. Не там ищешь, вернее скорее всего не ищешь.
|
Мне не нужен многофункциональный комбайн типа Неро или Вегаса, мне нужна простая софтинка.
Цитата:
Кто хочет мак, тот купит сканер который будет работать.
|
Ну собственно этим ты все сказал, в этом все макоюзеры - они покупают сканеры, которые будут работать, они переучиваются на софтины, которые есть только в маке, они забывают о тех софтинах, которых в маке нету. В принципе то же относится и к линуксам разным, но только линуксы уходят от этого (Федора 7, которую я первый раз поставил себе в 2007 году и убунту сегодня - это две большие разницы), а мак как исповедовал идею "люди для системы", так и исповедует. Собственно про "анальное рабство" не просто так говорят)) Не, если кому-то нравится - я тока рад))