Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2012, 18:29   #683
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Продвинутые пользователи П.К. ответьте на вопрос -2

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Это вопрос чтоле? Тогда ответ нет. мне нужен офис, фотошоп, торрент, софт для простого и удобного управления библиотеками фоток, музыки и видео, удобный функциональный браузер, электронная почта, скайп, периодически еще какие-то задачи всплывают
Ну почти то, что я перечислил. Этак тебе бы и под убунтой нормально работалось, если бы вокруг нее был бы такой же ореол понтов.
Цитата:
Не знаю, что такое адекватный видеоплеер.
Если ты чего-то не знаешь это не значит что этого нет, открою тайну - мир не вертится вокруг тебя.
Цитата:
странно, у меня есть
И как же он называется, ICQ for Mac?))
Цитата:
Мак очень популярен в издательском деле. Не там ищешь, вернее скорее всего не ищешь.
Мне не нужен многофункциональный комбайн типа Неро или Вегаса, мне нужна простая софтинка.
Цитата:
Кто хочет мак, тот купит сканер который будет работать.
Ну собственно этим ты все сказал, в этом все макоюзеры - они покупают сканеры, которые будут работать, они переучиваются на софтины, которые есть только в маке, они забывают о тех софтинах, которых в маке нету. В принципе то же относится и к линуксам разным, но только линуксы уходят от этого (Федора 7, которую я первый раз поставил себе в 2007 году и убунту сегодня - это две большие разницы), а мак как исповедовал идею "люди для системы", так и исповедует. Собственно про "анальное рабство" не просто так говорят)) Не, если кому-то нравится - я тока рад))
Вверх