Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2012, 18:50   #1389
kruz
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ваз-217030
Поблагодарили 31 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 16
kruz станет известным достаточно скороkruz станет известным достаточно скороkruz станет известным достаточно скороkruz станет известным достаточно скоро
Re: Тюменская флудилка (продолжение)!!!

Цитата:
Сообщение от Евгений Черемных Посмотреть сообщение
комфортна на бездорожье
моя на каме по грязи как корова на льду я до родителей и работы еле доежаю постоянно ручник проверяю .какое чувство что за жопу держат. с прошлого года дороги не изменились но 104 на амтеле намного лучше ползла. хотя кама 236 на мокром асвальте тоже дрянь . но нече потихоньку проездим.
Цитата:
Сообщение от Spike@ Посмотреть сообщение
а вот от качества резины на прямую зависит безопасность
безопасность завит от мазгов водителя а потом уж от резины.если какойнить пилот поставит резину тыщ за двадцать и начнет думать что он как по рельсам поедет то да его она спасет . я вот не щитаю что моя кумхо плохая она справляется со своими задачами на ура и я невижу смысла плотить больше .а разницу в в цене между кумхой и пелитой я лучше на детей потрачу они вон опять пухавики требуют да сапоги там и разницы не хватит. а вы начитались всяких журналов да статей и теперь с умным видом расуждаете на какой дренной резине я нищия жмотяра ежу.
Цитата:
Сообщение от Евгений Черемных Посмотреть сообщение
Со встречей полный АХТУНГ!!!
я так то и не смогбы приехать надо каныгу доделывать да остатки бройлеров мочить.завтра к зубному поеду если че заскочу к тебе в магазин диски посмотрю .

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от sershl Посмотреть сообщение
лампа горит разряда
мож предохранитель возбуждения перегорел .а че ты с ним делал что нестало зарядки.
kruz вне форума  
Вверх