Цитата:
Сообщение от Евгений Черемных
комфортна на бездорожье
|
моя на каме по грязи как корова на льду я до родителей и работы еле доежаю постоянно ручник проверяю .какое чувство что за жопу держат. с прошлого года дороги не изменились но 104 на амтеле намного лучше ползла. хотя кама 236 на мокром асвальте тоже дрянь . но нече потихоньку проездим.
Цитата:
Сообщение от Spike@
а вот от качества резины на прямую зависит безопасность
|
безопасность завит от мазгов водителя а потом уж от резины.если какойнить пилот поставит резину тыщ за двадцать и начнет думать что он как по рельсам поедет то да его она спасет . я вот не щитаю что моя кумхо плохая она справляется со своими задачами на ура и я невижу смысла плотить больше .а разницу в в цене между кумхой и пелитой я лучше на детей потрачу они вон опять пухавики требуют да сапоги там и разницы не хватит. а вы начитались всяких журналов да статей и теперь с умным видом расуждаете на какой дренной резине я нищия жмотяра ежу.
Цитата:
Сообщение от Евгений Черемных
Со встречей полный АХТУНГ!!!
|
я так то и не смогбы приехать надо каныгу доделывать да остатки бройлеров мочить.завтра к зубному поеду если че заскочу к тебе в магазин диски посмотрю .
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от sershl
лампа горит разряда
|
мож предохранитель возбуждения перегорел .а че ты с ним делал что нестало зарядки.