Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2012, 19:43   #4
bkmz88
Освоившийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 14
bkmz88 имеет великолепную ауру вокруг себяbkmz88 имеет великолепную ауру вокруг себяbkmz88 имеет великолепную ауру вокруг себяbkmz88 имеет великолепную ауру вокруг себяbkmz88 имеет великолепную ауру вокруг себяbkmz88 имеет великолепную ауру вокруг себяbkmz88 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Точка подключения доп.оборудования

Всем привет. Тоже поделюсь своей работой. не руководство к действию, а так - показать.
Началось все с того, что прикупил себе на ДР регистратор и антирадар. Плюс уже был принят в подарок на 23 февраля от горячо любимой супруги навигатор. Встал вопрос о подключении всего этого разнообразия техники =) Было решено сразу, что использовать тройник(из одного прикуревателя - 3) по его прямому назначению не буду. Разобрал его, убрал часть, втыкающуюся в прикуриватель, остались торчать 2 проводка. Приклеил тройник на 2х сторонний скотч в бардачок. Пришло время брать питание откуда-то. Хотел(и все еще хочу) через кнопку, благо места есть, но кнопку сразу не купил, а сделать уже не терпелось. Поэтому массу взял с массы =), а плюс с плафона освещения бардачка.
Итог. Включаю габариты - включается мой тройник, со всеми изделиями китайской промышленности, воткнутыми в него. Мне это показалось очень удобным. Регистратор у меня включается от поступления питания, ну и антирадар также.
ПС: Провода от устройств очень легко спрятались. Антирадар - между торпедой и стеклом, Регистратор - под потолочную обшивку,завел возле зеркала, затем под накладку стойки стекла лобового (белая справа, не знаю, как правильно называется), ну и в бардачок. Фото ниже: (Извините за качество, фоткал, как и многие, на тапочек=) )
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 150
Размер:	46.7 Кб
ID:	86881   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 128
Размер:	61.6 Кб
ID:	86882   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3.jpg
Просмотров: 121