Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2012, 20:09   #936
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 10 серия ))

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
А у тебя все неадекватное, плеер, аська и т.д. Еще бы понять, как это отличить адекватную аську от неадекватной, но это невозможно, т.к. это только ты для себя придумал.
Да не, не я для себя, почему-то кроме как под маком официальный клиент айсикью пользуется популярностью в основном у блондинок))
А по ВЛЦ - вполне адекватный, но немного не то, это уже личное мнение мое.
Цитата:
Понты везде мерещатся людям, у которых какие-то комплексы неполноценности, это все психологи знают. Мне до закомплексованных людей дела нет.
Ты уже и в психологи заделался?)) Хреново получается. Комплексы они у тех, от кого понты исходят, видимо в голове у них мысли типа "куплю айфон новый и буду круче", или "куплю макбук и буду как медведев", иного объяснения тому что эти звонилки и обычные ноутбуки (ладно раньше была своя архитектура, но сейчас же обычный х86!) покупают за неадекватные деньги я не вижу.
Цитата:
А я смутно представляю анальное рабство с маком, которое тебе мерещится
Ну пребывай далее в счастливом неведении, оно лучше))
Вверх