Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2012, 20:17   #937
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем
Re: Автофлудилка 10 серия ))

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Ты уже и в психологи заделался?)) Хреново получается. Комплексы они у тех, от кого понты исходят, видимо в голове у них мысли типа "куплю айфон новый и буду круче", или "куплю макбук и буду как медведев", иного объяснения тому что эти звонилки и обычные ноутбуки (ладно раньше была своя архитектура, но сейчас же обычный х86!) покупают за неадекватные деньги я не вижу.
Забудь свои комплексы, и найди мне ноут аналог макбуку эйр за адекватные деньги.

Цитата:
Ну пребывай далее в счастливом неведении, оно лучше))
Обязательно буду пребывать, ибо знать, что это за "анальное рабство" родилось в голове шизофреника, мне не надо

Цитата:
почему-то кроме как под маком официальный клиент айсикью пользуется популярностью в основном у блондинок))
Пля, сколько комплексов - "у блондинок популярно, значит мне нельзя"))) пипец))) все-таки весело тут)))
Black_Sabbath вне форума  
Вверх