Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2012, 20:34   #939
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 10 серия ))

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Забудь свои комплексы, и найди мне ноут аналог макбуку эйр за адекватные деньги.
Эт ты забудь свои комплексы и открой целую кучу ультрабуков например от Асера))
И в чем аналог то? В слабом железе? Таких полно.
Не, если нравится макось - отлично, возьми себе бук от ХП например и накати туда макось, и пользуйся любимой осью. Но платить столько денег яблу за просто так? Не, конечно каждый делает чо хочет, но все-же рамки должны быть. Конечно можно их переступать - но тогда придется смириться с тем, что окружающие будут намекать на некую странность.
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Пля, сколько комплексов - "у блондинок популярно, значит мне нельзя"))) пипец))) все-таки весело тут)))
Эт ты о своем что-ли?)) Я где-то говорил что нельзя из-за этого? Такие логические цепочки по твоей части, равно как и комплексы разные, а я не пользую не потому что блондинки пользуют, а потому что он элементарно неудобен. Ну а у тебя выбора просто нету, остальное под макось еще кривее и неудобнее.
А насчет весело - эт да, никогда не думал встретит яблофаната-приоровода, эт уникальная мутация какая-то))
Вверх