Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
Модель, ссылку
|
Модель ссылку на что, любой ноут со слабым убогим железом?))
Ты так и не сказал в чем аналог то, если по толщине - я же сказал что любой ультрабук, выбирай по размерам, характеристикам и цене -
http://ivanovo.mvideo.ru/price/lvl_8...30/group_1547/
Цитата:
канеш))) тебе неудобен))) ты наверно при помощи этого мессенджера шаттлы в космос запускаешь, вот сколько в нем полезных и капитально нужных функций)))
|
А удобство это не обязательно функционал. Функционала мессенджеру как раз не надо особо. Я сам, есличо, начинал с офф. клиента. Потому устриц так сказать ел))
Цитата:
зато я встречаю таких как ты регулярно))) они срут на все, что дороже чем у них))) ищут у всех людей, которые хоть чуть-чуть успешнее понты. как правило, если им удается начать зарабатывать, они быстро забывают о своих старых шизо-принципах и начинают активно приобретать вещи, которые ранее рьяно ненавидели и обсирали)))
|
Зачем ты опять свой опыт на других проецируешь? Если ты такой - эт не значит что все другие такие же.
Если ты не заметил, срешь на все тут в основном ты, причем, что характерно, ты срешь на все, что по твоему мнению ниже, этакая болезнь типа поднявшегося. Лично я против железок от ябла ничего не имею, в принципе добротное железо, просто приобретение их в России по нашим ценам никак не может быть рациональным.
Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
писи-темы то мало, ага! Уже и сюда перелезли со своим эпл-срачем.
|
Нету писи-темы же в полном смысле этого слова, вот и приходится в любимую тему))