Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2012, 21:04   #942
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 10 серия ))

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Модель, ссылку
Модель ссылку на что, любой ноут со слабым убогим железом?))
Ты так и не сказал в чем аналог то, если по толщине - я же сказал что любой ультрабук, выбирай по размерам, характеристикам и цене - http://ivanovo.mvideo.ru/price/lvl_8...30/group_1547/
Цитата:
канеш))) тебе неудобен))) ты наверно при помощи этого мессенджера шаттлы в космос запускаешь, вот сколько в нем полезных и капитально нужных функций)))
А удобство это не обязательно функционал. Функционала мессенджеру как раз не надо особо. Я сам, есличо, начинал с офф. клиента. Потому устриц так сказать ел))
Цитата:
зато я встречаю таких как ты регулярно))) они срут на все, что дороже чем у них))) ищут у всех людей, которые хоть чуть-чуть успешнее понты. как правило, если им удается начать зарабатывать, они быстро забывают о своих старых шизо-принципах и начинают активно приобретать вещи, которые ранее рьяно ненавидели и обсирали)))
Зачем ты опять свой опыт на других проецируешь? Если ты такой - эт не значит что все другие такие же.
Если ты не заметил, срешь на все тут в основном ты, причем, что характерно, ты срешь на все, что по твоему мнению ниже, этакая болезнь типа поднявшегося. Лично я против железок от ябла ничего не имею, в принципе добротное железо, просто приобретение их в России по нашим ценам никак не может быть рациональным.

Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
писи-темы то мало, ага! Уже и сюда перелезли со своим эпл-срачем.
Нету писи-темы же в полном смысле этого слова, вот и приходится в любимую тему))
Вверх