Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2012, 21:58   #8
Веймар
Патриот АвтоВАЗа

Автомобиль: Веста Comfort Image
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 232 раз(а) в 105 сообщениях
Вес репутации: 20
Веймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: РАДИОСТАНЦИЯ, АНТИРАДАР,GPS И Т.П.

В другом магазине глянул Мегажуть 300-3000 руб. Мидлэнд Алан 100+-2700. Вот из этих что посоветуете? Ну и конечно упомянутую китайскую. На китайской написано на одной крутушке-Squelch, что это такое? Мне рация нужна обстановку прозондировать по трассе и всего лишь. СиБи форум для меня сложно, у них менее 2ух метров антенны не принимают всеръез. Какие-то коэфициенты стоячей волны, какой-то центр крышы, они мне нафиг не нужны. Спросил где менты стоят и я щаслив. Также в магазине присмотрел антенны, Сирио и Лем, цифры не помню, высота 1.3-1.5, цена около 2 рублей, плюс покупать надо кронштейн, 450 рублей. Охренеть антенна, почти как рация стоит.