Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2012, 22:03   #944
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 10 серия ))

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
сиди сам на таких аналогах
Да мне и таких не надо, ты просил аналогов по размерам - я тебе дал их.
Ну вот тебе конкретная модель - http://ivanovo.mvideo.ru/products/30...riate_products
По размерам близко к макбуку, по весу тоже, нормальный производитель, видеокарта явно лучше, ССД можно воткнуть, проц тока думаю до и5 не дотянет, но не сильно большая разница.
Цитата:
в твоих снах разве только
Эт скорее в твоих снах она удобная...
Цитата:
потомучто стоило мне поделиться радостью от покупки мака, так сразу налетели вы с максвелом со своими шизофреническими доводами про очереди в апсторах и слюнявых яблофанатов, ночами ждущих свои девайсы, если бы этого не было, еслиб вы не пытались как-то своей шизофренией и ссаными намеками выпендриться, мол, мы вот простые парни, сидим на бесплатном по, а кто покупает маки это дешевые понторезы, то я бы не стал трогать вашу убогую убунту
И вот опять, ты сам придумал "шизофренический бред" и сам же с ним воюешь)) Тебе не надоело?))
Вверх