Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2012, 22:22   #946
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем
Re: Автофлудилка 10 серия ))

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Ну вот тебе конкретная модель - http://ivanovo.mvideo.ru/products/30...riate_products
По размерам близко к макбуку, по весу тоже, нормальный производитель, видеокарта явно лучше, ССД можно воткнуть, проц тока думаю до и5 не дотянет, но не сильно большая разница
ты бредишь, отрок? проц амд е2 и i5 ivy bridge не сильно большая разница? экран 11,6 против 13,3 и при этом весит больше на 150 грамм и толще на 7 мм
это твой аналог? мда...

Цитата:
Эт скорее в твоих снах она удобная...
в моей реальности я с нее пишу людям, а люди пишут мне, это очень удобно, т.к. для этого используется клавиатура, а запускается она сама при старте системы или мышкой по значку, что в ней неудобного??

Цитата:
Тебе не надоело?)
а тебе не надоело искать у других понты во всем? смирись, одни люди покупают то, что им нравится, а другие берут списанное с места работы, так было всегда и так будет всегда
Black_Sabbath вне форума  
Вверх