Цитата:
Сообщение от LionTec
|
старый проц, слабое разрешение экрана, весит на 170 грам больше, ссд поставили в мвидео сами видать девать некуда, (непонятно зачем такой мелкий ссд, где прирост скорости, если контент все равно на обычном жестком) промо-акция, отсюда же и цена, реальная цена у нас в магазах - 29-30 рубасов.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от LionTec
Убогий интерфейс, настройки неудобные.
|
да ты достал уже с этим убогим интерфейсом, тебе убогий, мне нормальный, десять лет уже с таким интерфейсом общаюсь в аське без проблем, в интерфейсе разницы что в маковом клиенте что в виндовом нету, кому надо в космос летать, те пусть ищут себе другой клиент, а мне с блондинками и этот удобен
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от LionTec
Понты я не ищу, делать мне больше нечего, они сами у тебя постоянно всплывают
|
Слушай, просто иди в пень, а? Иди почитай, понты всплыли первыми у вас, когда вы упомянули я уже сказал о чем с явным намеком... а всего-то стоило написать что я купил мак, вы прилетели как бычье на красную тряпку... мне каждая третья сука что в фейсбуке, что в аське уже третий день пишет типа "нафига потратился, есть ведь вот этот ноут, а есть вот этот, че ты за понты заплатил" и т.д. прочую шизобредятину и тянут меня "ну скажи ну че в нем хорошего, ну скажи, ну ведь нет ничего" я уже просто накуй посылаю и все
сегодня знакомый в магазин заруливал и туда же, увидел ноут и пошел ну точ-в-точь твоими словами, хорошо вовремя по взгляду моему понял, что он не первый такой и что я щас уже не выдержу и просто в табло в..ебу, заткнулся накуй
Добавлено через 3 минуты
такая же хрень, когда покупал айфоны... одни долб..бы насмотрелись пару роликов про других до..бов в очереди у апстора и теперь простым покупателям эпла проходу не дают, всех дерьмом мажут сидя на дерьмовых компах