Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2012, 23:18   #758
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 23
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купите ли вы еще раз Приору? часть-2

Цитата:
Сообщение от Alcheb Посмотреть сообщение
А мне кажется речь как раз о приоре.
Цитата:
Сообщение от bkmz88 Посмотреть сообщение
вот и я также думаю.
парни-цена для госзакупок в 396 к приоре не относится не одним боком.
если Вы не имели дело с этим то не фантазируйте.
я лично перегонял ещё 21104 с центр.склада москвы в свой регион служ.авто по программе госзакупок,когда точно такая же 21104 в салонах стояла по 218-220000 эта шла по 114000 гос.цена(за месяц перед этим лично себе купил такую же "спежку" за 219000(поэтому помню)
к указанной в ссылке цене смело прибавте почти столько же и будете иметь представление что это может быть и форд,и пежо новый седан,тот же лачети.

по архивам нашол такой интересный ответ на вопрос на автоваз
"Могу точно сообщить только себестоимость автомобиля ВАЗ , которая была в 1972..1975 годах. Это не выше 1950 рублей.
Розничная цена была для покупателя около 5500руб...6000руб.
Какая сейчас себестоимиость -это коммерческая тайна альянса "ВАЗ-РЕНО-НИССАН".
С уважением! "

Последний раз редактировалось alexru; 11.10.2012 в 23:33.
alexru вне форума  
Вверх