Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2012, 03:09   #11
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем
Re: Автофлудилка 10 серия ))

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
действительно лучше, хотя, безусловно, не на столько, на сколько дороже
Я бы не сказал, что маки намного дороже писишных компов и ноутов. Лионтек так и не привел аналогичный эйру продукт от писи. Уверен, так же будет и с макбук про и аймаком.
Когда я задумался о макбуке я прочесал ибей на предмет тамошних цен на компы эпл, с эйром получилось так - экономия при заказе с ибей 3 т.р. Но это ноут только с английской раскладкой и с гарантией в сервисном центре авторизованном эпл, а это Москва (300 км от меня). Я посчитал, что за это можно 3 рубля переплатить.
Другая ситуация с айфоном - их беру только на ибей, экономия получается серьезная и в вполне перекрывает гарантийные риски, а вопрос с раскладкой, понятно, не стоит.

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Хотя доля статусности в этом частично присутствует
Я вот не вижу в продуктах эпл статусности (понтов тем более), вполне нормальная продукция, качественная, но не статусная. Мне кажется, кому нужна статусность, покупают топовые sony vayo, вон и правительство все на них сидит. А телефоны уж вообще, щас айфон считай что ширпотреб, для статуса надо верту брать, чтоб хоть как-то выделиться.
Black_Sabbath вне форума  
Вверх