Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2012, 07:15   #11
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 10 серия ))

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
4. старый проц, слабый экран, слоновый вес
Core i5 3317U это старый проц? Ты из будущего?))
Слабый экран - конечно, тебе несколько пикселей погоду сделают, да))
Слоновий вес - 350 грамм разницы это великая разница, дааа.
Этак можно на что угодно отвечать. Эплопоклонники такие эплопоклонники.
Это аналоги макбука, +/- роли не играет. При этом, что характерно, стоят они заметно дешевле. В макбуке просто видимо железо освящено Возняком.
Цитата:
я не видимо так и не смогу понять, что сложного и непонятного в официальном мессенджере
Ну я ж говорю - пребывай в неведении дальше))
Цитата:
нет, на куй посылать не тяжело, я всегда так делаю, это я здесь по-приколу холиварю, т.к. где-то нужно для веселья
О да, главное что ты сам в это веришь) Только со стороны твои "холивары" далеко не "по приколу" выглядят))
Цитата:
я никому не навязываю свой выбор
Т.е. "убунта гавно, а макось такая крутая няшечка" ты не писал?))
Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
хотя бы из за банальных свойств надежности и практичности
Если бы оно у продукции ябла было - вопросов бы не было. Я ничего не имею против ноутбуков HP например. Дороже, но типа качественней. Но в ябле то и надежность обычная писюковая среднего уровня (ибо сам по себе писюк давно уже), и практичность под вопросом (ось удобна до тех пор, пока решается определенный круг задач. Который отлично решают две другие оси).
Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Иначе вот набуя тебе 20 летняя Тойота, если можно купить еще дешевле 20 летний ВАЗ, который тоже может ехать? Ну не за понты же перед ВАЗом ты Короллу когда то брал. Вот, как-то так....))))
Если бы между макбуком и тем же Леново разница была как между Тоётой и ВАЗом - то спора бы и не было)
Вверх