Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2012, 07:30   #779
Mishanja
Лидер Алтайского края

Автомобиль: Hyundai Tucson 2.0 GLS
Поблагодарили 487 раз(а) в 310 сообщениях
Вес репутации: 19
Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: БАРНАУЛ СТОЛИЦА МИРА!!!(часть четвертая)

Цитата:
Сообщение от Mishanja Посмотреть сообщение
И еще как-то надо петлю капота снять и молотком ее избить жестоко!!!! Как она мне все лето мозг выносила! Причем угол капота дергаешь - ноль эмоций! На ходу - п...ц! Выловил, положив перчатку на нее. Но перчатка уже смялась (или стерлась) и опять начинает появляться это треск!!!
Вчера осуществил план мести петле капота!!))))) Заклепал ось так, что капот стал потуже открываться!))))) Зато теперь присутствует чувство глубокого морального удовлетворения!!!)))) Я ведь из-за этой сволочи уже чуть подвеску вкруг не заменил!!!))))))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Alexsgv Посмотреть сообщение
если честно я не удивлюсь если правдой окажется...
В нашей раше это может получиться легко и непринужденно.....
Mishanja вне форума  
Вверх