Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2012, 09:22   #749
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 23
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка ... часть 14

Цитата:
Сообщение от Пчёл Посмотреть сообщение
Господа, Вам представляется что жители этой республики не в состоянии качественно выполнить свою работу? Или Вам кажется что они не в состоянии выполнить свою работу, потому что они жители Чечни? Нездоровые мысли высказываете...
мне не кажется-я в курсе некоторых вещей
Пчёл если есть сомнения съездий на недельку к ним в гости патом поговорим.

Цитата:
Сообщение от Пчёл Посмотреть сообщение
что смешного?
если зап.части больших фабрик не отличаются надёжностью-что можно ждать от маленького заводика типо "всё в одном"-автомобили,
Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
Также предприятие собирается выпускать и запчасти (тормозные колодки, фильтры, глушители, шаровые опоры и т.д.)
ты хоть представляеш себе сам цикл таких производст? если нет-съездий в энгельс на завод фильтров и представь а лучше спроси у рабочих-могут они делать всё точно так же
ну и правильно заметил kot,,perm-у них немного другой менталитет.

мысли как раз здоровые-нехочется чтоб все эти их зап.части попали к нам.
я неимею ничего против жителей чечни(бывал там не однократно)-но я против ширпотребных товаров .

лады должны быть только из тольятти,зап.части только от конвеерных поставщиков
всё другое уже проходили-2106 из сызрани,богдан из украины
alexru вне форума  
Вверх