Цитата:
Сообщение от Д-Митрий
Ланос с АКПП дороже,бывший Авео, который нынче ЗАЗ, автомат не предлагает.
|
Цитата:
Сообщение от Д-Митрий
а по авторушной речь о Ланосе, а я об Авео..
|
внимательнее
1-шевроле ланос с акпп у нас вроде не продавался-я не видел,хотя он был.
http://akpp-garant.ru/chevrolet/chevrolet-lanos
2- ланос он же заз шанс сейчас с акпп есть
3-бывший авео будет заз вида
"Представители украинского автопроизводителя ЗАЗ наконец назвали официальную цену за свою новую модель Вида для России - ZAZ Vida у российских дилеров будет продаваться за 389 000 рублей - именно столько придётся выложить за ЗАЗ Вида LS (SX) в России.
Отметим, что продажи планируют начать к началу лета, и первое время в Россию будут поставляться только комплектации с 1,5 л. двигателем и механической коробкой передач, как в кузове седан, так и хэтчбэк. Версии с автоматом появятся ближе к осени.
Продажи ZAZ VIDA в России начались в июне 2012г.,"
ждём цену,думаю дороже гранты будет рублей на 50-70
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
А на счет азиатов - я согласен среди них много дряни но как это влияет на защиту автопрома ?
|
тут они нас научились обманывать-частный автозавод в черкеске выпускает лифаны,щас новый типо бизнес седан емгрант-и скажу я вам бойко они продаются.
знакомый купил летом солано в люксе за 430
Добавлено через 5 минут
сейчас бы поставить гранту на полный паток в всех кузовах+спорт модификацию,приору вообще снять и сосредоточиться на создании абсолютно новой приоры(без дверей от 2110),калину снять чтоб не было внутриконкуренции-зачем 2 автомобиля по сходным параметрам и ценам-?