Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2012, 10:53   #72
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 23
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Гранта, часть 2..

Цитата:
Сообщение от Д-Митрий Посмотреть сообщение
Ланос с АКПП дороже,бывший Авео, который нынче ЗАЗ, автомат не предлагает.
Цитата:
Сообщение от Д-Митрий Посмотреть сообщение
а по авторушной речь о Ланосе, а я об Авео..
внимательнее
1-шевроле ланос с акпп у нас вроде не продавался-я не видел,хотя он был.
http://akpp-garant.ru/chevrolet/chevrolet-lanos
2- ланос он же заз шанс сейчас с акпп есть
3-бывший авео будет заз вида
"Представители украинского автопроизводителя ЗАЗ наконец назвали официальную цену за свою новую модель Вида для России - ZAZ Vida у российских дилеров будет продаваться за 389 000 рублей - именно столько придётся выложить за ЗАЗ Вида LS (SX) в России.
Отметим, что продажи планируют начать к началу лета, и первое время в Россию будут поставляться только комплектации с 1,5 л. двигателем и механической коробкой передач, как в кузове седан, так и хэтчбэк. Версии с автоматом появятся ближе к осени.
Продажи ZAZ VIDA в России начались в июне 2012г.,"

ждём цену,думаю дороже гранты будет рублей на 50-70

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
А на счет азиатов - я согласен среди них много дряни но как это влияет на защиту автопрома ?
тут они нас научились обманывать-частный автозавод в черкеске выпускает лифаны,щас новый типо бизнес седан емгрант-и скажу я вам бойко они продаются.
знакомый купил летом солано в люксе за 430

Добавлено через 5 минут
сейчас бы поставить гранту на полный паток в всех кузовах+спорт модификацию,приору вообще снять и сосредоточиться на создании абсолютно новой приоры(без дверей от 2110),калину снять чтоб не было внутриконкуренции-зачем 2 автомобиля по сходным параметрам и ценам-?
alexru вне форума  
Вверх