Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2012, 11:34   #963
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем
Re: Автофлудилка 10 серия ))

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Core i5 3317U это старый проц? Ты из будущего?))
Слабый экран - конечно, тебе несколько пикселей погоду сделают, да))
Слоновий вес - 350 грамм разницы это великая разница, дааа.
Этак можно на что угодно отвечать. Эплопоклонники такие эплопоклонники.
Это аналоги макбука, +/- роли не играет. При этом, что характерно, стоят они заметно дешевле. В макбуке просто видимо железо освящено Возняком.
Проц старый. Прежнего поколения, а на одном вообще чуть ли не первых выпусков. В макбуке совершенно новый i5
Экраны говно, такое разрешение мне нахер не надо, мне нужен нормальный экран.
350 грам очень большая разница. Так можно и кило разницей не считать
Вобщем рационализаторы такие рационализаторы))) купи себе сам это говнище, ах да, я забыл, тебе это не надо, тебе нужен второй уазик, чтоб когда сломается первый или опять затормозить не сможет, со второго запчасти переставить

Цитата:
Ну я ж говорю - пребывай в неведении дальше))
страдай дальше шизой, пользуйся суперудобным клиентом под говноубунту

Цитата:
Т.е. "убунта гавно, а макось такая крутая няшечка" ты не писал?))
конечно писал, в ответ на ваше говно про яблочников, и продолжу писать - убунта унылое говно, такое говно, что даже смотреть на нее противно, и пользоваться ей надо как раз товарищам, на языке которых она названа, а так же товарищам, у которых денег на нормальный пк нет, а есть только на списанный с работы, на котором нормальная современная ось просто работать не будет
Black_Sabbath вне форума  
Вверх