Цитата:
Сообщение от Мозголом
Самые надежные неубиваемые аппараты это как раз ACER и ASUS
|
По Асусам согласен (вообще я Асус мой любимый производитель, так уж повелось)), а вот по Асеру - увы не могу согласится, среднячки в лучшем случае...
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
Тогда перед АвтоВазом мы вообще танцевать должны ? ) это то просто умудрились обернуть в свою веру целое правительство )
|
Не, яблы умудряются продавать свою продукцию за космобапки при наличии конкурентов, ВАЗ так не умеет)
Тоёта нынче в РФ нечто похожее - но там оверпрайс не такой дикий.
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
Проц старый. Прежнего поколения, а на одном вообще чуть ли не первых выпусков. В макбуке совершенно новый i5
|
Чувак, ты точно из будущего, или под веществами. В макбуке 11 стоит точно такой же i5-3317U, в 13 - i5-3427U, который отличается в основном частотой, и незначительно.
А, прости, я забыл, железка, которая стоит в маке - самая новая, а все остальное устарело, иначе и быть не может.
Цитата:
Экраны говно, такое разрешение мне нахер не надо, мне нужен нормальный экран.
|
Ога-ога, знаем-знаем, тока в маке нормальный экран, а все остальное - гавно, да-да. Тока освященный яблом экран - нормальный.
Цитата:
350 грам очень большая разница. Так можно и кило разницей не считать
|
Да вообще гигантская разница, рука отвалится.
Цитата:
страдай дальше шизой, пользуйся суперудобным клиентом под говноубунту
|
Нету клиента суперудобного под убунтой(( И пользуюсь я нынче вендой ХП. Потому видимо шиза у тебя.
Цитата:
конечно писал, в ответ на ваше говно про яблочников, и продолжу писать - убунта унылое говно, такое говно, что даже смотреть на нее противно, и пользоваться ей надо как раз товарищам, на языке которых она названа, а так же товарищам, у которых денег на нормальный пк нет, а есть только на списанный с работы, на котором нормальная современная ось просто работать не будет
|
А здесь мы наблюдаем какие адекватные фанаты у продукции ябла))
Млин, со стороны оно по-другому смотрится, оказывается яблофанатики так доставляют))
Действительно, снимаю перед маркетологами ябла шляпу - создать такую сильную религию это сильно.