Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2012, 11:56   #964
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 10 серия ))

Цитата:
Сообщение от Мозголом Посмотреть сообщение
Самые надежные неубиваемые аппараты это как раз ACER и ASUS
По Асусам согласен (вообще я Асус мой любимый производитель, так уж повелось)), а вот по Асеру - увы не могу согласится, среднячки в лучшем случае...
Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
Тогда перед АвтоВазом мы вообще танцевать должны ? ) это то просто умудрились обернуть в свою веру целое правительство )
Не, яблы умудряются продавать свою продукцию за космобапки при наличии конкурентов, ВАЗ так не умеет)
Тоёта нынче в РФ нечто похожее - но там оверпрайс не такой дикий.
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Проц старый. Прежнего поколения, а на одном вообще чуть ли не первых выпусков. В макбуке совершенно новый i5
Чувак, ты точно из будущего, или под веществами. В макбуке 11 стоит точно такой же i5-3317U, в 13 - i5-3427U, который отличается в основном частотой, и незначительно.
А, прости, я забыл, железка, которая стоит в маке - самая новая, а все остальное устарело, иначе и быть не может.
Цитата:
Экраны говно, такое разрешение мне нахер не надо, мне нужен нормальный экран.
Ога-ога, знаем-знаем, тока в маке нормальный экран, а все остальное - гавно, да-да. Тока освященный яблом экран - нормальный.
Цитата:
350 грам очень большая разница. Так можно и кило разницей не считать
Да вообще гигантская разница, рука отвалится.
Цитата:
страдай дальше шизой, пользуйся суперудобным клиентом под говноубунту
Нету клиента суперудобного под убунтой(( И пользуюсь я нынче вендой ХП. Потому видимо шиза у тебя.
Цитата:
конечно писал, в ответ на ваше говно про яблочников, и продолжу писать - убунта унылое говно, такое говно, что даже смотреть на нее противно, и пользоваться ей надо как раз товарищам, на языке которых она названа, а так же товарищам, у которых денег на нормальный пк нет, а есть только на списанный с работы, на котором нормальная современная ось просто работать не будет
А здесь мы наблюдаем какие адекватные фанаты у продукции ябла))
Млин, со стороны оно по-другому смотрится, оказывается яблофанатики так доставляют))
Действительно, снимаю перед маркетологами ябла шляпу - создать такую сильную религию это сильно.
Вверх