Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2012, 12:27   #968
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем
Re: Автофлудилка 10 серия ))

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
тока в маке нормальный экран, а все остальное - гавно, да-да
просто шиза в тебе настолько сильна, что ты записываешь в налаоги эйру буки, которые на самом деле таковыми не являются))) ты стремишься найти черную кошку в темной комнате))
буки с экранами как у эйра (а есть и лучше) стоят так же как и эйр или даже дороже, а твой рациональный компромисс никому не интересен

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Да вообще гигантская разница, рука отвалится
Купи и носи, геракл, а я буду эйр носить)))

Цитата:
И пользуюсь я нынче вендой ХП
Так получается, что не я из будущего, а ты из прошлого, у тебя точно шиза, 2012 год на дворе, какая еще винда ХП, все уж забыли как она и выглядит-то...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Действительно, снимаю перед маркетологами ябла шляпу - создать такую сильную религию это сильно
снимаю шляпу перед пророками религии свободного по - до сих пор одни дурачки горбатятся, пишут код за еду, а другие юзают и детей учат зависшие игрушки убивать чем-то типа kill -u +xyz ^^%$ fuckass ±±hhh
Black_Sabbath вне форума  
Вверх