Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2012, 15:09   #751
Тимар
ЧЕЧЕНЕЦ ЗАНДАК

Автомобиль: ff2 седан
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 34 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 16
Тимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всем
Re: Приора vs иномарка ... часть 14

Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
мне не кажется-я в курсе некоторых вещей
Пчёл если есть сомнения съездий на недельку к ним в гости патом поговорим.
приезжайте в гости,ни кто не пожалеет

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
я о том же))),главное чтоб дальше чечни они не уезжали.

Добавлено через 4 минуты
немного улыбки

"ЧеченАвто": краденые автомобили продаём-покупаем, красим-перекрашиваем, номера перебиваем. В ассортименте: автомобили "Лада-Приора" от лучших мировых производителей. Даймлер-Бенц, Крайслер, Лексус, Ягуар, Линкольн. На любой вкус и цвет. "Лада-Приора" - все модели, от "Роллс-Ройса" до "Запорожца". Принимаем заказы на угон эксклюзивных автомобилей. Любой каприз клиента - можем угнать даже Линкольн Обамы. За отдельную доплату - угоним вместе с Обамой. Налетай-подешевело! Цены - дешевле краденых!
эту улыбку засунь в себе одно место,знаю я,ты здесь в командировках бываеш,мородер блокпостный

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
Лично я от души надеюсь что у них все получится, у меня и там есть знакомые и я часто там бваю, очень хорошо знаю что нормальных людей там куда больше чем кажется, но блин видимо я видел то чего не надо было, щас бы так не сомнивался )

п.с. Съездий ) пройди по проспекту Путина, потом попей кофе в кафе, а потом сверни в сторону на 5км и ты увидишь Чечню - самое начало.
не был ты в чечне никогда и знакомых у тя тут нет.

Добавлено через 1 час 11 минут
Цитата:
ты думаешь на их Чечен авто будет как в Тольяти ? нет не будет, там все будет по своему.
хех вот чудик,ты думаеш что в чечне машины делают,наивный.Так вот обясняю для тех кто сидит глубоко в танке,в чечне машины собирают из машино комплектов привезенных с Тольятти,СОБИРАЮТ а не делают,и если этот автомобиль гумно.то это гумно привезли с ВАЗа

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Зная их менталитет я представляю что они там насобирают )
что ты понимаеш в минталитете? или ты тоже блокпостный мородер??

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

п.с. Съездий ) пройди по проспекту Путина, потом попей кофе в кафе, а потом сверни в сторону на 5км и ты увидишь Чечню - самое начало.
я посмотрю,давай напиши в какую сторону свернуть,я думаю ты хорошо орентируешся в Грозном,если даёш такие советы.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

если зап.части больших фабрик не отличаются надёжностью-что можно ждать от маленького заводика типо "всё в одном"-автомобили,

а ну давай по подробнее с этого заводика.К твоему сведению это бывший "заводик" ВПК,

Добавлено через 6 минут
Цитата:
речь не о том что они жители республики ) просто менталитет там другой, даже заходя в салон БМВ в Минеральных Водах, ты имея опыт продажника и пройдя кучу тренингов - ожидаешь увидеть от персонала то, к чему привык ) а на деле получается что на вопрос по двигателям на БМВ Х1 ты получаешь ответ "брать тебе надо только с дизелем, я тебе говорю" и я бы возмутился но у меня сестры там работали доволно долго и много чего рассказали про эти салоны и обслугу и клиентов - там другой мир, другие традиции, они умело смешивают фразу"когда мы говорим мощность - мы говорим !безопасность! " с фразой "и вот этот дизель реально круче любого бензина" а когда на вопрос "могу я домой литературу взять с ценами, прикинуть для себя варианты" мне отвечают - "а что там считать ? то что тебе надо реально будет стоить вот так ХХХХХХХ" ну если еще вот так добавить то вот так ХХХХХХХ ...
ой блиин,так ты еще и троль настоящий,в многих автосалонах был,и в Москве и в Ростове и КМВ,ну не буду перечислять города,везде одинаково относятся к клиентам

Последний раз редактировалось Тимар; 12.10.2012 в 14:40.
Тимар вне форума  
Вверх