Цитата:
Сообщение от alexru
мне не кажется-я в курсе некоторых вещей
Пчёл если есть сомнения съездий на недельку к ним в гости патом поговорим.
|
приезжайте в гости,ни кто не пожалеет
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от alexru
я о том же))),главное чтоб дальше чечни они не уезжали.
Добавлено через 4 минуты
немного улыбки
"ЧеченАвто": краденые автомобили продаём-покупаем, красим-перекрашиваем, номера перебиваем. В ассортименте: автомобили "Лада-Приора" от лучших мировых производителей. Даймлер-Бенц, Крайслер, Лексус, Ягуар, Линкольн. На любой вкус и цвет. "Лада-Приора" - все модели, от "Роллс-Ройса" до "Запорожца". Принимаем заказы на угон эксклюзивных автомобилей. Любой каприз клиента - можем угнать даже Линкольн Обамы. За отдельную доплату - угоним вместе с Обамой. Налетай-подешевело! Цены - дешевле краденых!
|
эту улыбку засунь в себе одно место,знаю я,ты здесь в командировках бываеш,мородер блокпостный
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
Лично я от души надеюсь что у них все получится, у меня и там есть знакомые и я часто там бваю, очень хорошо знаю что нормальных людей там куда больше чем кажется, но блин видимо я видел то чего не надо было, щас бы так не сомнивался )
п.с. Съездий ) пройди по проспекту Путина, потом попей кофе в кафе, а потом сверни в сторону на 5км и ты увидишь Чечню - самое начало.
|
не был ты в чечне никогда и знакомых у тя тут нет.
Добавлено через 1 час 11 минут
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
ты думаешь на их Чечен авто будет как в Тольяти ? нет не будет, там все будет по своему.
|
хех вот чудик,ты думаеш что в чечне машины делают,наивный.Так вот обясняю для тех кто сидит глубоко в танке,в чечне машины собирают из машино комплектов привезенных с Тольятти,СОБИРАЮТ а не делают,и если этот автомобиль гумно.то это гумно привезли с ВАЗа
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
Зная их менталитет я представляю что они там насобирают )
|
что ты понимаеш в минталитете? или ты тоже блокпостный мородер??
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
п.с. Съездий ) пройди по проспекту Путина, потом попей кофе в кафе, а потом сверни в сторону на 5км и ты увидишь Чечню - самое начало.
|
я посмотрю,давай напиши в какую сторону свернуть,я думаю ты хорошо орентируешся в Грозном,если даёш такие советы.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от alexru
если зап.части больших фабрик не отличаются надёжностью-что можно ждать от маленького заводика типо "всё в одном"-автомобили,
|
а ну давай по подробнее с этого заводика.К твоему сведению это бывший "заводик" ВПК,
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
речь не о том что они жители республики ) просто менталитет там другой, даже заходя в салон БМВ в Минеральных Водах, ты имея опыт продажника и пройдя кучу тренингов - ожидаешь увидеть от персонала то, к чему привык ) а на деле получается что на вопрос по двигателям на БМВ Х1 ты получаешь ответ "брать тебе надо только с дизелем, я тебе говорю" и я бы возмутился но у меня сестры там работали доволно долго и много чего рассказали про эти салоны и обслугу и клиентов - там другой мир, другие традиции, они умело смешивают фразу"когда мы говорим мощность - мы говорим !безопасность! " с фразой "и вот этот дизель реально круче любого бензина" а когда на вопрос "могу я домой литературу взять с ценами, прикинуть для себя варианты" мне отвечают - "а что там считать ? то что тебе надо реально будет стоить вот так ХХХХХХХ" ну если еще вот так добавить то вот так ХХХХХХХ ...
|
ой блиин,так ты еще и троль настоящий,в многих автосалонах был,и в Москве и в Ростове и КМВ,ну не буду перечислять города,везде одинаково относятся к клиентам