Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2012, 13:42   #690
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продвинутые пользователи П.К. ответьте на вопрос -2

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Easystroke - похожая программа, есть в репах убунты, я правда чото неосилил, но похоже, и вроде работает)
Ну вот, век живи - век учись ! Саня, это то чего мне не хватало все эти годы ))) Спасибо дружище !

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
А я два раза попросил - посмотри сам, зачем мне все описалово этих жестов сюда вываливать?
Я не знаю что есть и чего нет. У меня нет бука и проверять не на чем. Но сам факт что в 2010 году мультитач был говорит о том, что развиваться он будет.

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
ОС не ущербная, ущербен ее гуи. Для таких вещей, как умный дом она шикарна, мы продавали пачками образовательные интерактивные комплексы, там управляющий пк был с линуксом, не с убунту но в принципе без разницы. в этих решениях гуи роль не играет, помоему у нас его и не было, но я точно не знаю, я по понятным причинам их сам не настраивал
Складывается впечатление, что ты просто начинаешь увиливать.
Облако есть ? Есть !
Мультитач есть ? Есть !
Надежность ? Дата-центры крупнейших мировых компаний работают на убунте и прочих линуксах. Мало ? Весь гугл сидит на убунтовском десктопе, правительственные, медицинские и образовательные учереждения переходят на убунту.
Гуи не нравиться ? Нука попробуй на макоси сделать вомигранный "куб" на каждой грани которого будет вживую отражаться десктоп. Слабо ? А вывести на 2 монитора 2 экземпляра X Windows System один с GNOME, а второй с KDE. Что ? В макоси только одна графическая оболочка ? Как так ??? Не может быть !!! Вот незадача (((

Добавлено через 6 минут
Только не говори, что без этого можно жить. Просто: сделаешь или нет ?
бггг )))
Вверх