Цитата:
Сообщение от LionTec
Easystroke - похожая программа, есть в репах убунты, я правда чото неосилил, но похоже, и вроде работает)
|
Ну вот, век живи - век учись ! Саня, это то чего мне не хватало все эти годы ))) Спасибо дружище !
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
А я два раза попросил - посмотри сам, зачем мне все описалово этих жестов сюда вываливать?
|
Я не знаю что есть и чего нет. У меня нет бука и проверять не на чем. Но сам факт что в 2010 году мультитач был говорит о том, что развиваться он будет.
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
ОС не ущербная, ущербен ее гуи. Для таких вещей, как умный дом она шикарна, мы продавали пачками образовательные интерактивные комплексы, там управляющий пк был с линуксом, не с убунту но в принципе без разницы. в этих решениях гуи роль не играет, помоему у нас его и не было, но я точно не знаю, я по понятным причинам их сам не настраивал
|
Складывается впечатление, что ты просто начинаешь увиливать.
Облако есть ? Есть !
Мультитач есть ? Есть !
Надежность ? Дата-центры крупнейших мировых компаний работают на убунте и прочих линуксах. Мало ? Весь гугл сидит на убунтовском десктопе, правительственные, медицинские и образовательные учереждения переходят на убунту.
Гуи не нравиться ? Нука попробуй на макоси сделать вомигранный "куб" на каждой грани которого будет вживую отражаться десктоп. Слабо ? А вывести на 2 монитора 2 экземпляра X Windows System один с GNOME, а второй с KDE. Что ? В макоси только одна графическая оболочка ? Как так ??? Не может быть !!! Вот незадача (((
Добавлено через 6 минут
Только не говори, что без этого можно жить. Просто: сделаешь или нет ?
бггг )))