Цитата:
Сообщение от Максимка_
хм, прикольно, а подробности можно, что за кнопка, где купить, и т.п... ожно рассмотреть вопрос и заказа у Вас ее
|
Как уже писал раннее кнопка, что идет в комплекте с замком, выглядит как-то убого. Поэтому рассматривал много вариантов, в т.ч. кнопку Pivot (см. Инет). Но сыну удалось отыскать в Инете именно такую. Ее плюсы : RGB-светодиод, внутри микровыключатель, как у мышки с компа, она плоская, т.е. на фото это ее реальная толщина (где-то 5-6 мм), крепится винтиком под отверстие в 3-4 мм. Для других кнопок пришлось бы долбить отверстие в 18-22 мм, что не есть гуд из-за ограниченного пространства. Минус, но ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ - она не идет отдельно в продажу. Это с реального комплекта системы запуска двигателя СТАРТ-СТОП. Стоимость такого комплекта велика, чтоб из-за одной кнопки покупать весь блок. У товарища, где мы брали, была, по ходу, некондиция или брак блока. В кнопке также горел только синий и красный цвет светодиода, зеленый не горел. Вот он и продал нам так сказать по запчастям. Обошлась мне в 100 грн. Светодиод этот я сам допалил

при экпериментах, установил новый (а точнее помог установить, разработал и сделал схему на какой-то микросхеме, не помню сейчас какой, мой коллега по работе). Подключить по желанию можно красный/зеленый/синий цвет. Я выбрал основным зеленый, чтоб не отличалась от основной подсведки. Схему смогу срисовать и выложить на обозрение по выходу из отпуска на работу, поскульку она сейчас там в кабинете где-то в тумбочке валяется. Остальным, к сожалению, не смогу помочь по изложенной выше причине.