Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2012, 17:47   #753
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 14

!адын!
Цитата:
Сообщение от Тимар Посмотреть сообщение
эту улыбку засунь в себе одно место,знаю я,ты здесь в командировках бываеш,мородер блокпостный
!два !
Цитата:
не был ты в чечне никогда и знакомых у тя тут нет
(ильича рядом с парком материнской славы, боевая итд - вот только ни моим знакомым ни мне нет интереса что либо тебе доказывать, я в тех местах почти каждый год бываю)

!три!
Цитата:
что ты понимаеш в минталитете? или ты тоже блокпостный мородер?

а теперь для всех - я думаю теперь все понимают чем их менталитет отличается от остальных ? не успел зайти а уже нахамил и ярлыков навешал ) типичный....
но радует что таких все меньше, наконец то и там ребята получили возможность учиться и работать.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
ой блиин,так ты еще и троль настоящий,в многих автосалонах был,и в Москве и в Ростове и КМВ,ну не буду перечислять города,везде одинаково относятся к клиентам
ну естественно ) везде одинакого ) с вами по другому то никак - ты если не в курсе что на тренингах по "вашим" отдельные темы проводят, так и не надо спорить, надо просто поднимать престиж своего народа - вести себя прилично, хотя бы тут )
никогда не забуду как на Пятигорском авторыке в салон Фольца зашли двое (ну видно было что через кабарду заехали) и громко так "кто тут главный по туарегам" .... елки палки - не в лесу ведь, чего орать то на весь салон ? подойти спокойно спроси и тебе расскажут и покажут )
я не говорю что все таки но ведь общая картина ясна ? )
Среди моих знакомых ребята именно нашего типа, спокойные (ну по вашим меркам точно) и довольно образованные.
kot,,perm вне форума  
Вверх