!адын!
Цитата:
Сообщение от Тимар
эту улыбку засунь в себе одно место,знаю я,ты здесь в командировках бываеш,мородер блокпостный
|
!два !
Цитата:
Сообщение от Тимар
не был ты в чечне никогда и знакомых у тя тут нет
|
(ильича рядом с парком материнской славы, боевая итд - вот только ни моим знакомым ни мне нет интереса что либо тебе доказывать, я в тех местах почти каждый год бываю)
!три!
Цитата:
Сообщение от Тимар
что ты понимаеш в минталитете? или ты тоже блокпостный мородер?
|
а теперь для всех - я думаю теперь все понимают чем их менталитет отличается от остальных ? не успел зайти а уже нахамил и ярлыков навешал ) типичный....
но радует что таких все меньше, наконец то и там ребята получили возможность учиться и работать.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Тимар
ой блиин,так ты еще и троль настоящий,в многих автосалонах был,и в Москве и в Ростове и КМВ,ну не буду перечислять города,везде одинаково относятся к клиентам
|
ну естественно ) везде одинакого ) с вами по другому то никак - ты если не в курсе что на тренингах по "вашим" отдельные темы проводят, так и не надо спорить, надо просто поднимать престиж своего народа - вести себя прилично, хотя бы тут )
никогда не забуду как на Пятигорском авторыке в салон Фольца зашли двое (ну видно было что через кабарду заехали) и громко так "кто тут главный по туарегам" .... елки палки - не в лесу ведь, чего орать то на весь салон ? подойти спокойно спроси и тебе расскажут и покажут )
я не говорю что все таки но ведь общая картина ясна ? )
Среди моих знакомых ребята именно нашего типа, спокойные (ну по вашим меркам точно) и довольно образованные.