Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2009, 00:05   #11
olejek11
Совсем как дома

Автомобиль: Приора люкс 21703 02-18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 20
olejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Защитим приору вместе!

Наши диллеры тоже за мойку деньги берут.Но если хочешь что бы тебе не грязь размазали, приходится платить 150 за химию.Обычно когда приходишь с проблемой тебя встречает девушка.Я один раз так распинался рассказывал в итоге оказывается половина прошла сквозь ушки:biggrin:Я теперь просто прошу позвать механика говорю что проблема у меня серьёзная и мне нужен самсамыч.Вот ему то я обстоятельно объясняю что там у меня, да как и спрашиваю могут починить или не могут.И сколько это займёт времени.Есть человек, есть с кого спросить.Обычно жалоб уже не бывает,всё делается как положено.Если уж не могут то выходят и говорят что не могут.Это на всякий если не успевают по времени.Всё по людски, по человечески.А за хорошую работу и отблагодарить можно отдельно.Вот когда так, то приорка всегда в форме ничего не ломается,не течёт,не стучит.