Цитата:
Сообщение от Mika Pr
хм, ну 195\65 гребет не хило, да и подвеска на 2 см выше, у меня такой размер  может еще и от протектора зависит? у меня вообще дешевый кардиант стоит, но протектор внушает своим размером и рисунком  чет его знает  я думал все дело в резине
|
По коордианту ничего хорошего сказать не могу, точнее мне спецы ничего хорошего сказать не смогли. Поэтому выбор был между нокиан и мишлен, мишлен кстати этот стоит на рабочей 2114 =))) Нокиан нашли через пару часов мотательств по городу. её и взяли. Дело не в резине, лача дном скрябает. Да и с парковки она у меня своим ходом не уехала, где до неё приора стояла при тех же самых условиях. Вытаскивали лачу газелью, приора непринуждённо и свободно уехала своим ходом =))))
Но лачетти всё - таки комфортней (посадка внутри мне больше нравится) и по трассе идёт лучшею =)
Но на приоре мне по городу менее страшно ездить, у лачи уже за год стойки передние два раза меняли по гарантии), да и кузов у неё хлипковат. Видел реальный краштест с форестером. Форестер царапинами отделался и незначительными деформациями, у лачетти ремонт вышел на 70тр.