Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2009, 00:08   #390
Горохов Игорь Евгеньевич
Втянувшийся

Аватар для Горохов Игорь Евгеньевич

Автомобиль: Priora 02-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Горохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущее
Ответ: Приора, Авео или Лачетти: Что брать?

Цитата:
Сообщение от Mika Pr Посмотреть сообщение
хм, ну 195\65 гребет не хило, да и подвеска на 2 см выше, у меня такой размер может еще и от протектора зависит? у меня вообще дешевый кардиант стоит, но протектор внушает своим размером и рисунком чет его знает я думал все дело в резине
По коордианту ничего хорошего сказать не могу, точнее мне спецы ничего хорошего сказать не смогли. Поэтому выбор был между нокиан и мишлен, мишлен кстати этот стоит на рабочей 2114 =))) Нокиан нашли через пару часов мотательств по городу. её и взяли. Дело не в резине, лача дном скрябает. Да и с парковки она у меня своим ходом не уехала, где до неё приора стояла при тех же самых условиях. Вытаскивали лачу газелью, приора непринуждённо и свободно уехала своим ходом =))))
Но лачетти всё - таки комфортней (посадка внутри мне больше нравится) и по трассе идёт лучшею =)
Но на приоре мне по городу менее страшно ездить, у лачи уже за год стойки передние два раза меняли по гарантии), да и кузов у неё хлипковат. Видел реальный краштест с форестером. Форестер царапинами отделался и незначительными деформациями, у лачетти ремонт вышел на 70тр.