Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2012, 19:40   #767
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее
Re: Купите ли вы еще раз Приору? часть-2

Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
ну то бишь, если бы не слил, то 100-ку авто перевалило бы легко? Я думаю, что да... А нах больше? Всё что после гарантии - проблемы негров...
а кто ж знает-то, мож на 150 умерла бы, а мож на 85. Но ресурс японского автомата, не варика, не робота, а именно гидротрансформатора явно не фонтан супротив машин из 90-х.
Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
Да не сколько качество (в плане технологичности оно наверно даже возросло) сколько упал изначально закладываемый ресурс... и коробки к двигателю и массе подбирают впритык, что бы не дай Бог! лишний Нм не дать.... Есть основательные подозрения, что сейчас это весьма успешно делает компутер... А раньше инженеру у кульмана лучше было перебздеть, чем недобздеть..
Да все мож быть, я не про то. Не надо грести всех под одну гребенку, вот немцы, они все плохие, а вот японцы, они все гут.
sanchez 77 вне форума  
Вверх