Цитата:
Сообщение от kot,,perm
Добавлено через 9 минут
ну естественно ) везде одинакого ) с вами по другому то никак - ты если не в курсе что на тренингах по "вашим" отдельные темы проводят, так и не надо спорить, надо просто поднимать престиж своего народа - вести себя прилично, хотя бы тут )
никогда не забуду как на Пятигорском авторыке в салон Фольца зашли двое (ну видно было что через кабарду заехали) и громко так "кто тут главный по туарегам" .... елки палки - не в лесу ведь, чего орать то на весь салон ? подойти спокойно спроси и тебе расскажут и покажут )
я не говорю что все таки но ведь общая картина ясна ? )
Среди моих знакомых ребята именно нашего типа, спокойные (ну по вашим меркам точно) и довольно образованные.
|
ну ладно расскажу один случай,не такой как у тебя(то в БМВ тебе менеджеры не понравились,то в ФОЛЬЦЕ клиенты не те попались)а реальный момент так сказать.Ездили мы с другом машину покупать,Тойёта КАМРИ,так вот пока оформляли бумаги я просто смотрел машины в зале,заходят муж с женой,примерно я так понял,я на них обратил внимание потому что женшина что то постоянно болтала много,не болтала а трындычила,парочка примерно моих лет,вот мужик подходит к стоящей машине.стукнул так не слабо по капоту и говорит где менеджер этой машины,то что дальше было не буду писать,это не важно.Это было 27 декабря 2011 года,парочка русская,но я не сделал вывод из этого что все русские такие невоспитанные и не образованные,так что по себе других людей судить не надо,а на счет престижа народа я бы на твоем месте промолчал,потому что война очень изменила отношения двух братских народов
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от LionTec
Эм, простите, а как вообше снаружи можно отличить Приору чеченской или тольяттинской сборки?)
|
ни как.просто приора очень востребованная машина в нашем регионе,вот,из знакомых или родственников, кто то купит приору новую,я спрашиваю чеченская ли сборка,все говорят тольятти.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от alexru
kot,,perm не парься
будь Т...р нормальным человеком то рассказал бы про завод,как люди работают,как продукцию продают-я бы даже извинился что обидел маленький заводик
|
про"заводик" рассказать не могу,ибо там не работаю.туда в принципе и не пускают простых смертных,охрана военнизированная,про продукцию могу сказать одно,2107 которые у нас собирались были лучше чем сызраньские,потому что машинокомплекты поступали из тольятти.