Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2012, 21:14   #757
Тимар
ЧЕЧЕНЕЦ ЗАНДАК

Автомобиль: ff2 седан
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 34 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 16
Тимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всем
Re: Приора vs иномарка ... часть 14

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение

Добавлено через 9 минут

ну естественно ) везде одинакого ) с вами по другому то никак - ты если не в курсе что на тренингах по "вашим" отдельные темы проводят, так и не надо спорить, надо просто поднимать престиж своего народа - вести себя прилично, хотя бы тут )
никогда не забуду как на Пятигорском авторыке в салон Фольца зашли двое (ну видно было что через кабарду заехали) и громко так "кто тут главный по туарегам" .... елки палки - не в лесу ведь, чего орать то на весь салон ? подойти спокойно спроси и тебе расскажут и покажут )
я не говорю что все таки но ведь общая картина ясна ? )
Среди моих знакомых ребята именно нашего типа, спокойные (ну по вашим меркам точно) и довольно образованные.
ну ладно расскажу один случай,не такой как у тебя(то в БМВ тебе менеджеры не понравились,то в ФОЛЬЦЕ клиенты не те попались)а реальный момент так сказать.Ездили мы с другом машину покупать,Тойёта КАМРИ,так вот пока оформляли бумаги я просто смотрел машины в зале,заходят муж с женой,примерно я так понял,я на них обратил внимание потому что женшина что то постоянно болтала много,не болтала а трындычила,парочка примерно моих лет,вот мужик подходит к стоящей машине.стукнул так не слабо по капоту и говорит где менеджер этой машины,то что дальше было не буду писать,это не важно.Это было 27 декабря 2011 года,парочка русская,но я не сделал вывод из этого что все русские такие невоспитанные и не образованные,так что по себе других людей судить не надо,а на счет престижа народа я бы на твоем месте промолчал,потому что война очень изменила отношения двух братских народов

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Эм, простите, а как вообше снаружи можно отличить Приору чеченской или тольяттинской сборки?)
ни как.просто приора очень востребованная машина в нашем регионе,вот,из знакомых или родственников, кто то купит приору новую,я спрашиваю чеченская ли сборка,все говорят тольятти.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
kot,,perm не парься
будь Т...р нормальным человеком то рассказал бы про завод,как люди работают,как продукцию продают-я бы даже извинился что обидел маленький заводик
про"заводик" рассказать не могу,ибо там не работаю.туда в принципе и не пускают простых смертных,охрана военнизированная,про продукцию могу сказать одно,2107 которые у нас собирались были лучше чем сызраньские,потому что машинокомплекты поступали из тольятти.
Тимар вне форума  
Вверх