Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2012, 21:50   #697
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продвинутые пользователи П.К. ответьте на вопрос -2

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
При том. облако есть в вашей убунте, да. Теперь облако есть даже в виндовс 8. Его я уже успел попробовать - и мне оно не удобно, организована с ним работа, как и все у мелкософта, вручную... виндовс пользователи все любят вручную делать, для них например понять до смешного простую логику синхронизации в iTunes больших трудов стоит.
облако убунту я слава богу не пользовал, но яблочный облачный сервис общепризнанно лучший.
со всем остальным также, вот и получается, руль есть у всех машин, да не все машины одинаково рулятся
Ээээ, так это вроде ты про облака заговорил. На самом деле сейчас уже неважно кто предоставляет сервис, родной разработчик операционки, пионер облаков - amazon или попсовый (но при этом очень удобный) dropbox. Важно как это все работает. Мне вот еще не попадался облачный сервис в котором надо что-то передергивать. А пробовал я несколько серверов: dropbox (2Gb), ubuntu one (5Gb), google drive (3Gb) и яндекс.диск (10Gb). При этом даже яндекс.диск, работающий по WebDAV, прекрасно синхрониться автоматом.

Цитата:
Мне как-то без разницы... с тобой тоже все ясно, ляпнул не подумав про всех яблочников да очереди в стор, а заднюю включить не можешь.
Я сказал, что не понимаю этих людей. Если ты воспринял в свой адрес, то я не виноват.

Цитата:
Я изначально говорил об обычных функциях для всех, а две оболочки на разные мониторы это вообще для кого нужно?
Одно время у меня дома было 2 монитора (сестра уехала в другой город, а моник ей был не нужен). На один монитор я выводил какой-нибудь мультик для дочки, а на втором работал сам.
Сейчас на работе, на втором мониторе у меня висят всякие "конки" "какти" и "нагиосы". Это системы мониторинга серверного и коммутационного оборудования. Если происходит сбой или неполадка, у меня есть шанс обнаружить и наладить это быстрее чем узнает руководство.
Правда всю инфу на 2-й монитор можно выводить в рамках одного экземпляра "иксов", но тут важна сама возможность запускать их энное кол-во. Теоретически, на каждый экземпляр "иксов" можно повесить свою мышь и клавиатуру, а это означает, что на 1 компе могут одновременно работать 2 или более человек не мешая друг другу.
Вверх