Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
При том. облако есть в вашей убунте, да. Теперь облако есть даже в виндовс 8. Его я уже успел попробовать - и мне оно не удобно, организована с ним работа, как и все у мелкософта, вручную... виндовс пользователи все любят вручную делать, для них например понять до смешного простую логику синхронизации в iTunes больших трудов стоит.
облако убунту я слава богу не пользовал, но яблочный облачный сервис общепризнанно лучший.
со всем остальным также, вот и получается, руль есть у всех машин, да не все машины одинаково рулятся
|
Ээээ, так это вроде ты про облака заговорил. На самом деле сейчас уже неважно кто предоставляет сервис, родной разработчик операционки, пионер облаков - amazon или попсовый (но при этом очень удобный) dropbox. Важно как это все работает. Мне вот еще не попадался облачный сервис в котором надо что-то передергивать. А пробовал я несколько серверов: dropbox (2Gb), ubuntu one (5Gb), google drive (3Gb) и яндекс.диск (10Gb). При этом даже яндекс.диск, работающий по WebDAV, прекрасно синхрониться автоматом.
Цитата:
Мне как-то без разницы... с тобой тоже все ясно, ляпнул не подумав про всех яблочников да очереди в стор, а заднюю включить не можешь.
|
Я сказал, что не понимаю этих людей. Если ты воспринял в свой адрес, то я не виноват.
Цитата:
Я изначально говорил об обычных функциях для всех, а две оболочки на разные мониторы это вообще для кого нужно?
|
Одно время у меня дома было 2 монитора (сестра уехала в другой город, а моник ей был не нужен). На один монитор я выводил какой-нибудь мультик для дочки, а на втором работал сам.
Сейчас на работе, на втором мониторе у меня висят всякие "конки" "какти" и "нагиосы". Это системы мониторинга серверного и коммутационного оборудования. Если происходит сбой или неполадка, у меня есть шанс обнаружить и наладить это быстрее чем узнает руководство.
Правда всю инфу на 2-й монитор можно выводить в рамках одного экземпляра "иксов", но тут важна сама возможность запускать их энное кол-во. Теоретически, на каждый экземпляр "иксов" можно повесить свою мышь и клавиатуру, а это означает, что на 1 компе могут одновременно работать 2 или более человек не мешая друг другу.