Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2012, 22:45   #700
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем
Re: Продвинутые пользователи П.К. ответьте на вопрос -2

MaxwellHouse, в маке у меня есть приложение "контакты". это общий список моих контактов, включающий телефоны, адреса, имейлы, скайпы, аськи и т.д. Все эти контакты давно у меня в айфоне. когда я купил мак и ввел свой apple id, все мои контакты синхронизировались. Так же, как и документы.
Когда я айфоном делаю фотографию, сразу как только телефон ловит вай-фай, он передает эту фотографию в облако, а из облака в мак (когда тот включен).
все тоже самое происходит с заметками, календарем и напоминаниями.
малейшее изменение - и мои устройства синхронизированы без моего участия.
если облако убунты так может, и что немаловажно, оно может ВСЕ это после того, как я вынуноут с убунту из коробки, тогда круто, функциональное облако. если же чтобы достичь подобных результатов, нужно установить кучу доп.сервисов и ввести в командную строку слова на шаманском языке - это уже не для обычных людей
Black_Sabbath вне форума  
Вверх