Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2012, 13:20   #768
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 20
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: DaG - Флудилка 4

Цитата:
Сообщение от Али Посмотреть сообщение
Ближе к этому району нахожусь я, но в полутора часах езды от города. Знакомых там нет, да и к понедельнику как успеть если выходные уже..
Али, если сможете помочь, буду признателен.
В понедельник- это желательно.
Я просто работаю риэлтором и у нас очень короткие сроки для выхода на сделку. Сделка назначена на 22 октября, а я еще аванс за квартиру не внес (т.к. продавцы не могут предоставить свидетельство о смерти наследника). плюс продаваемая квартира продается с одновременным приобретением другой альтернативы. Человек которого ищу имеет отношение к квартире которую выбрал мой клиент.
Али, Вы мне скажите тогда скидывать мне в личную почту данные этого человека.
И еще такой вопрос, просто никогда не сталкивался...
Есть ли имя МагАмед, а то я еще боюсь что в документах ошибка ( в имени, отчестве и названии улицы где этот дедушка был зарегистрирован написано МагАмед, а не МагОмед). сам сталкивался с такой ситуацией с именем РЕнат/РИнат.
735 вне форума  
Вверх