Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2009, 03:11   #395
olejek11
Совсем как дома

Автомобиль: Приора люкс 21703 02-18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 20
olejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Приора, Авео или Лачетти: Что брать?

Ещё за долго как купить приору ходил присматривал машину, без особого энтузиазма. Друг у меня работает мотористом в центре обслуживания шеви, опель. Кризиса небыло, ну и мысли были положительные. По цене мне как то понравилась лача 1.6 норма. Спросил у друга как машинка. Он говорит что не очень не стоит она этих денег,бери говорит опель астра не прогадаешь. Я полез в интернет шевроле лачетти 1.6 отзыв. Узнал много интересного. .Прошу заметить, я тогда не был заинтересован в пропаганде приоры просто хотел докопаться до сути. Суть проста, всё что собирают у нас или в странах ближнего зарубежья. Не может называться иномаркой. Опель мне предлагали английской сборки. Только дорого 576 рублей. Лачетти519.Я полностью разочаровался и заехал в салон пежо к французам. Пежо 308 Вот это тачка дизайн, салон, безопасность, мотор от BMW(совместно). Новая ходовая. И всего 530.Взял прокатился машина не подвела по всем позициям. Это к примеру о ценовой политике и устаревшему дизайну лачетти. Авео даже новый вообще напомнил мне логан внутри. Кстати приору я не сбрасывал со счетов даже при негативных обстоятельствах. Чем сейчас очень доволен. И дёшево и сердито. Чего и вам желаю.