Ответ: Приора, Авео или Лачетти: Что брать?
Ещё за долго как купить приору ходил присматривал машину, без особого энтузиазма. Друг у меня работает мотористом в центре обслуживания шеви, опель. Кризиса небыло, ну и мысли были положительные. По цене мне как то понравилась лача 1.6 норма. Спросил у друга как машинка. Он говорит что не очень не стоит она этих денег,бери говорит опель астра не прогадаешь. Я полез в интернет шевроле лачетти 1.6 отзыв. Узнал много интересного. .Прошу заметить, я тогда не был заинтересован в пропаганде приоры просто хотел докопаться до сути. Суть проста, всё что собирают у нас или в странах ближнего зарубежья. Не может называться иномаркой. Опель мне предлагали английской сборки. Только дорого 576 рублей. Лачетти519.Я полностью разочаровался и заехал в салон пежо к французам. Пежо 308 Вот это тачка дизайн, салон, безопасность, мотор от BMW(совместно). Новая ходовая. И всего 530.Взял прокатился машина не подвела по всем позициям. Это к примеру о ценовой политике и устаревшему дизайну лачетти. Авео даже новый вообще напомнил мне логан внутри. Кстати приору я не сбрасывал со счетов даже при негативных обстоятельствах. Чем сейчас очень доволен. И дёшево и сердито. Чего и вам желаю.