Спасибо большое! На подвеску планирую отдавать тысяч 40-60... но уже в следующем месяце в этом уже потратил 50 000 + ))))) диски купил 15 слик (больше толку ставить не вижу), резину бриджстон да и попал на перебор коробаса )))) Вторую выдернул когда давил ситроен )))))))))
Счас вот подвесочку собрать хочу, передние тормозилки усилить поставить 4 поршневые... Короче машина жрет финансы )))))))
А насчет подвески где то вычитал, вроде на двайве... парень как помню атб ставил и наепнулись они у него, точнее одна стойка полетела и что бы ее заказать пришлось заморачиватся и заказывать через завод на прямую... ну что то такое если не ошибаюсь ))) Так что наверное лучше кони спорт или билштейн....
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Вот основная тема. А в гараже хоть бегемот пусть проживает.
|
Собака живет! Бегемота хотел купить да климат говорят у нас суровый.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Без обид у каждого свои заморочки. А если средства есть то ваще нормально. Ваще про всё давно написанно тут.
|
Да на что обижаться, я просто общаюсь, интересуюсь... а люди разные, кому не западло написать - помочь, кому западло ну и ладно их личное дело. На это не стоит обижаться все ж разные мы )))) А насчет поиска пока я найду то что меня интересует среди этой массы сообщений уже приору продам наверное. )))))))))
Все равно благодарю за внимание )))