Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2012, 20:12   #38
Luka
Знаток

Автомобиль: Honda Africa Twin
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Luka имеет великолепную ауру вокруг себяLuka имеет великолепную ауру вокруг себяLuka имеет великолепную ауру вокруг себяLuka имеет великолепную ауру вокруг себяLuka имеет великолепную ауру вокруг себяLuka имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Продажи и послепродажное обслуживание в ОАО"Алтай-лада"!

Недавно прошел ТО-2. Как уже давно решил - в А-ладу больше ни ногой. Проходил в АНТ. По разнице - сказали что если есть желание - могу присутствовать в ремзоне (я не стал, ушел в кафе и изредка поглядывал через окошко). Персонал вежливый, но это и в А-ладе сейчас. Вообще на ТО думаю разницу не прочуствовать. По гарантии - тоже примерно одинаково - обратился с проблемой - изредка падает на ноль стрелка спидометра, потом сама опять начинает работать, как правило это не надолго, но один раз успел загореться чек, и соответственно записалась в память ошибка. После ТО сказали - была ошибка датчика скорости, мы её обнулили - больше не появлялась, понаблюдайте. Вот, продолжаю наблюдать как она время от времени отказывает
Ну и ещё была проблема - в левом зеркале не работает повторитель, сказали закажут, в течении месяца придёт. Посмотрим насколько в АНТ выполняют сроки поставки запчастей - в А-ладе в июне заказали, так и не привезли.