Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2012, 22:23   #4
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 20
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 11 серия ))

http://www.priorovod.ru/showpost.php...&postcount=912

Привет, Макс))
Думаю что с такими налогами-страховками-штрафами мне и двух литров хватит)) взять к примеру двухлитровую 328 с 245 лошадками. а потом считаю, что после Приоры меня полностью устроит новая 320d.
Вчера ночью возвращался из Ногинска, машина еще на обкатке. так что ты думаешь, эти поганые камеры меня два раза сфоткали, а я ведь медленнее всех ехал. надеюсь что в ГАИ мои фото отбракуют)) К сожалению или к счастью желание притопить пропадает не по собственной воле .

Вторую часть пропускаю (чтоб никто не ругался)))

окей, может к тому времени я смогу купить вторую машину (для души))) а 750 какая? коротыш или лонг?

П.С. свою старенькую я уже продал
735 вне форума  
Вверх