Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2012, 01:45   #93
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 20
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 11 серия ))

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
А вообще примеры спорные, особенно про восьмерку. У меня вот есть машина с рядной двухлитровой шестеркой, но как-то сам этот факт меня не греет, лучше бы она была трехлитровой)) В этом плане самые извращенные это Мицу наверное, они делали в-образную шестерку объемом 1.6. Американцы например вообще никогда такой фигней не парились, для них 2.5-3х литровые четверки и 4-5 литровые шестерки - норма, и лично я считаю такой подход правильным.
Ну я тоже не хотел покупать 320 с рядной шестеркой, а искал 325. 320 в то время были очень слабенькими и на вторичке не особо ценились. Когда искал пятерку, то почти все смотрел от 3 литров. тоже самое относится к семеркам (слабенькую 730 не рассматривал, автомобиль не едет).

Цитата:
А чо бы и нет, компактней же, кого остальное волнует?)
Меня. Вот так вот денег накопишь, а тут бам и нет классических БМВ((( придется по помойкам шариться... то есть покупать б/у))

Цитата:
Абсолютно, она там еще и поперек стоит. Были 2.5 версии, но в основном двушечные шли.
да и фиг с ней)) все равно шевролетообразные деу за машину мечты не считаю))
735 вне форума  
Вверх