Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2012, 01:51   #94
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 11 серия ))

Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
Ну я тоже не хотел покупать 320 с рядной шестеркой, а искал 325. 320 в то время были очень слабенькими и на вторичке не особо ценились. Когда искал пятерку, то почти все смотрел от 3 литров. тоже самое относится к семеркам (слабенькую 730 не рассматривал, автомобиль не едет).
Ну вот о том и речь, что если малолитражка - то для экономии она должна быть, и дорогой шестерке там нефиг делать, а если охота машину с шестеркой - то нада брать машину с большим литражом. Исключения - особое налоговое законодательство, как например в Японии было, но это нас не касается.
Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
Меня. Вот так вот денег накопишь, а тут бам и нет классических БМВ((( придется по помойкам шариться... то есть покупать б/у))
Классическая БМВ - она по определению только б/у может быть, и никак иначе))
Такшто придется искать и восстанавливать Е32)))
Вверх