Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2009, 07:04   #933
ЗМЕЙ
Ликвидатор

Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 658
ЗМЕЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗМЕЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗМЕЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗМЕЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗМЕЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗМЕЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗМЕЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗМЕЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗМЕЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗМЕЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗМЕЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Алексей, Вот я и говорю -- иномарка или нет - самый точный метод по VIN определять!
знаешь я думаю на самом деле для машины неважно чьей сборки важен уровень (качество) сборки и сама модель (удачная, неудачная) точнее сказать конструкторская мысль. И последний момент как ты ее собираешься использовать (для чего берешь) и внешний вид, ну вид бы я отнес к конструкторской мысли. согласись в кроссовках на повседневку удобнее а под костюм не оденешь)))
ЗМЕЙ вне форума  
Вверх