Цитата:
Сообщение от Alcheb
Или допустим я хочу большой новый внедорожник, чтобы весил блее двух тон чтоьбы проходимость была хорошая и чтобы стоил не более 700 тыс, где такая тойота, где такая иномарка. Нет их. Не предлагает инопроизводитель машин попадающих под мои требования.
|
В том то и дело что ТАМ как раз призводитель умудряется в эти деньги предложить ) а ТУТ не получается ибо пошлина сильно меняет ситуацию )
тем более что вопрос который вы задали - следствие внушенной рабской психологии, ведь нет на рынке Крузера за 1 млн ) за то есть Патриот за 700 ) вот его и купим )))
А реальный рынок то совсем другой, почему то в развитых странах потратить 100 тысяч долл ! это поступок который долго обдумывают, а у нас купить Прадо в Топе или 200-ку это пажаласта ) и думать некогда ибо выбора у людей нет, в Штатах богатый человек на эти 100000 купит и Прадо и Хайлендер ) и будут они вдвоем с женой ездить, а тут получается надо две - ищи компромисс... точнее два )
Вы из тех кто не будет смотреть по сторонам, идет волна и вы плывете на этой волне, это ваш выбор. Я еще могу понять что выбора нет у нас всех, да его нет и приходится поступать очень часто именно так как заставляют, но что бы при этом еще и ОПРАВДЫВАТЬ их действия, это уже извините... мне так не прогнуться, я бывал в разных местах и разную жизнь видел, есть с чем сравнить. Вам и вв бензин налог всунули и отдельный налог не убрали, так вы ради и тут оправдание найти "тут как посмотреть" не так ли ?
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Alcheb
Или допустим я хочу большой новый внедорожник, чтобы весил блее двух тон чтоьбы проходимость была хорошая
|
Просто пример -
http://www.toyota.com/4runner/trims-prices.html
33000долл и у вас более 2 тонн ) 4.0л и полный привод ) это ровно 1 млн ) есть версии и попроще но попробуйте найти в России хоть какое то напоминание этого автомобиля ? напомню что Прадо не продается в америке и вместо него есть эта модель.
Или Секвойя - 2.5т и размеры как у СЛОНА ) от 41000 долл ) найдите хоть что то подобное, Тойота умеет делать как и Ниссан, Хонда ... просто там для развития автопрома границу открыли и сказали - "а вы сделайте лучше" и им пришлось делать, лучше может и не сделали но как минимум старались, и что б поддержать - ввели таки пошлины небольшие, но там местные производители кровь из носа - каждый год по 2-3 новинки серьезные выдавали ) трудились, в пикапах их так никто и не обогнал ни япония ни германия... Рам и Сильверадо с фордом как ни крути лучшие в этом классе, Тундра только щас стала с ними серьезно конкурировать.
А ведь японцам все эти 4Runner Sequoia и прочие машины - надо было не тольк опроизводить но и возить туда ! и как то навар делать на них ? и при этом цена то человеческая. А вы судите по нашим ценам - да завтра Прадо может вообще будет 9 млн стоить и что ? это будет оправдание для Патриота за 4 млн ? или все таки это заставит задуматься ?
Добавлено через 7 минут
Интересно - Фиеста за 15 долл сильно уступает Гранте или Калине ?
У фиесты 7 подушек ) АКПП 6-ти ступая ! музыка со всякими портами итд...
это как то вяжется с Грантой ? мотор кстати современный новый 1.6л )
http://www.ford.com/cars/fiesta/trim...r_and_Handling