Цитата:
Сообщение от Alcheb
то увы извольте не писать о том, что здесь так все дорого, поскольку это двойные стандарты получатся. (Хочу купить по американской цене, а продаю по русской). Забудьте что у них там.
|
Не я начал разговор о ценах и возможности производства в другие деньги )
На счет ПРОДАТЬ я вообще ни слова не сказал - покупая за 40к большой внедор мне на ум не прийдет считать остаточную стоимость и выяснять её ликвидность ) она у меня окупится очень быстро, а если нет то мне не атк жалко просто отдать или подарить ) так что коментарий совсем мимо...
Цитата:
Сообщение от Alcheb
Если уж вы заговорили о цене там, то еще опишите сколько у них нужно заплатить налогов к цене машины, а еще можно сравнить цену страховки например
|
Сразу видно что вы не в теме ) ценник указан с учетом налога, сам налог если интересно расчитывается из уровня жизни штата но самый дорогой который существует = 6% но 90% американцев едут обычно в соседний и покупают с налогом 1-2% в половине штатов налог опущен - т.е. равен нулю )
Страховка еще круче, во первых эту цифру вообще не учитывают ибо её платить в любом случае и при любом авто, для сравнения их страховка покрывает ущерб не 120 тысяч рублей ) а почти в 5 раз больше ) и стоит она что самое смешное ТАК ЖЕ как у нас ) а при их уровне как вы понимаете 150 долл это не деньги )
У меня есть там родственники при чем в разных штатах пожили, семья большая - 3 взрослых и 4 детей - на семью 5 !!! автомобилей, при том что год назад было два ! делайте выводы )
Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от жестик
По ссылке выше цена фиесты 471 тыс. и если бы фиеста по этой цене была в РФ, то не было бы в гранте одеял и гранты, я думаю, бы не было.
|
Все верно - вот только американцы выбрали другой путь, и поэтому им доступны разные авто.