Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2012, 23:15   #94
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Re: Приора vs Гранта, часть 2..

Цитата:
Сообщение от Alcheb Посмотреть сообщение
то увы извольте не писать о том, что здесь так все дорого, поскольку это двойные стандарты получатся. (Хочу купить по американской цене, а продаю по русской). Забудьте что у них там.
Не я начал разговор о ценах и возможности производства в другие деньги )
На счет ПРОДАТЬ я вообще ни слова не сказал - покупая за 40к большой внедор мне на ум не прийдет считать остаточную стоимость и выяснять её ликвидность ) она у меня окупится очень быстро, а если нет то мне не атк жалко просто отдать или подарить ) так что коментарий совсем мимо...

Цитата:
Сообщение от Alcheb Посмотреть сообщение
Если уж вы заговорили о цене там, то еще опишите сколько у них нужно заплатить налогов к цене машины, а еще можно сравнить цену страховки например
Сразу видно что вы не в теме ) ценник указан с учетом налога, сам налог если интересно расчитывается из уровня жизни штата но самый дорогой который существует = 6% но 90% американцев едут обычно в соседний и покупают с налогом 1-2% в половине штатов налог опущен - т.е. равен нулю )
Страховка еще круче, во первых эту цифру вообще не учитывают ибо её платить в любом случае и при любом авто, для сравнения их страховка покрывает ущерб не 120 тысяч рублей ) а почти в 5 раз больше ) и стоит она что самое смешное ТАК ЖЕ как у нас ) а при их уровне как вы понимаете 150 долл это не деньги )
У меня есть там родственники при чем в разных штатах пожили, семья большая - 3 взрослых и 4 детей - на семью 5 !!! автомобилей, при том что год назад было два ! делайте выводы )

Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
По ссылке выше цена фиесты 471 тыс. и если бы фиеста по этой цене была в РФ, то не было бы в гранте одеял и гранты, я думаю, бы не было.
Все верно - вот только американцы выбрали другой путь, и поэтому им доступны разные авто.
kot,,perm вне форума  
Вверх