Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2012, 14:53   #701
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продвинутые пользователи П.К. ответьте на вопрос -2

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
MaxwellHouse, в маке у меня есть приложение "контакты". это общий список моих контактов, включающий телефоны, адреса, имейлы, скайпы, аськи и т.д. Все эти контакты давно у меня в айфоне. когда я купил мак и ввел свой apple id, все мои контакты синхронизировались. Так же, как и документы.
Когда я айфоном делаю фотографию, сразу как только телефон ловит вай-фай, он передает эту фотографию в облако, а из облака в мак (когда тот включен).
все тоже самое происходит с заметками, календарем и напоминаниями.
малейшее изменение - и мои устройства синхронизированы без моего участия.
если облако убунты так может, и что немаловажно, оно может ВСЕ это после того, как я вынуноут с убунту из коробки, тогда круто, функциональное облако. если же чтобы достичь подобных результатов, нужно установить кучу доп.сервисов и ввести в командную строку слова на шаманском языке - это уже не для обычных людей
Тебя не смущает, что все личные данные хранятся черти где и непонятно кто имеет к ним доступ ?
Если по-чесноку ? )))
Вверх