Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2012, 20:04   #1004
Dmit
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: УАЗ Патриот
Поблагодарили 41 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
Dmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущее
Re: Поломки, неисправности и кто как их устранял. Часть 3

Цитата:
Сообщение от BULLDOG Посмотреть сообщение
Понятие вязкости ну очень специфическое
Ну почему же, вполне определенное, правда, зависеть может от мех. напряжений, скорости сдвига и т.п., а так, вполне себе, физическая величина...)))
Но речь шла о том, что Литом может оказывать значительной сопротивление вращению ротора стартера, вот я и указал, что у представленного тобой ЦИАТИМа вязкость сравнительно малая, т.е. морозов можно не боятся. Хотя, если честно, я не понимаю, как достаточно пластичная смазка на трех мизерных шестеренках может подклинивать двигатель мощность практически 1кВт..., но тем не менее.)))

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от BULLDOG Посмотреть сообщение
буду продолжать ей мазать все)) от шестеренок электромясорубки до роликов ГРМ Приоры, раз уж досталась нахаляву)) Пока не закончится)))
Не, ну если халява вкус уксуса выправляет до сладкого, то ЦИАТИМ уж точно противозадирные и прочие свойства раза в два улучшает! ))))