Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2012, 19:55   #320
Nichols
Совсем как дома

Автомобиль: Приора-универсал
Поблагодарили 14 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 17
Nichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всем
Re: Управление в состоянии опьянения.

Цитата:
Сообщение от icemania Посмотреть сообщение
какая разница сколько промилле.

Выпил - за руль не садись, а с учетом нынешней алкоголизации общества в РФ только ограничение в 0 и остановит от вождения авто в пьяном виде.

Все другие нормы отличные от нуля приведут за руль всех, кто выпил вечером или выпил пивка после работы и прочих.
К сожалению не останавливает это ограничение вождение в пьяном виде. И едут, и люди гибнут, даже стоящие на тротуаре, остановке. Причина одна-"а мне надо, и я еду" , а на всех-пофиг. Сюда можно подставить что угодно-тонировку, самопал-ксенон, скоростной режим, мигалки депутатские, неправильные ДХО, парковку где попало. В основе-" МНЕ НАДО!!"