Цитата:
Сообщение от жестик
Абсолютный ноль бывает только в теоретической физике и то редко.
|
вот вот
Цитата:
Сообщение от oilman
А вот если бы все отказывались от ПОЛИЦЕЙСКОГО освидетельствования
|
на этот случай почти на всех постах сбоку стоит передвижная лаборатория с медиками,где тебя и проверят ,не отходят от кассы.
Цитата:
Сообщение от жестик
Отказ от освидетельствования (насколько я помню) автоматом карается лишением на 1,8 месяца.
|
не караеться отказ от мед освидетельствования,в трубку можно вроде не дуть,а на мед освидетельствование ехать обязан.
Цитата:
Сообщение от tst2
С другом в субботу вечером раздавили 0,7 водки на двоих, в 22-00 разошлись. На следующий день ближе к обеду его остановили и продули. Тест показал нули. Может у них приборы так отградуированы, чтоб всех подряд не грести?
|
Скорость выведение алкоголя из организма ,как и количество попавшего алкоголя в кровь зависит от физиологии и индивидуально для каждого человека,зависит от количества фермента печени разрушающего алкоголь,от веса,от обмена вещест,генетики и.т.д и может сильно отличаться ,пот и все.
Цитата:
Сообщение от icemania
Алкоголь-то может выйдет, но детоксикация организма еще не прошла, гомеостаз нарушен на несколько дней, а то и недель.
|
я вас умоляю... никаких недель не будет.
Цитата:
Сообщение от icemania
Алкоголь - нейротоксичный яд со всеми вытекающими последствиями))
|
алкоголь это гемолитический яд и дипресант ЦНС ,он вызывает слипание эритроцитов между собой,что приводит к образованию тромбов ,в мелких сосдуах эти тромбы могут приводить к закупорки сосудов и нарушению циркуляции крови и кислородному голоданию клеток, из-за этого страдает мозг ,там много мелких сосудов.Так же действет непосредственно ,на мозг ,печень, ЖКТ
Цитата:
Сообщение от icemania
может потому и спорят выпивающие? потому что осознать это не в состоянии)
|
я не пью и уж тем более пьяным не сяду за руль ,но вполне не удивлюсь если меня за пьянку лешат прав ,потому что 1) у алкотестера есть погрешность которая прописанная в инструкции к нему же ,а у нас как всегда все через ж....у допустимая доза 0 ,и тебя беспроблем за погрешность прибора могут лешить прав.2) в организме есть эндогенный алкоголь который может вырабатываться при различных заболеваниях и тоже может давать показания отличные от нуля.
3) есть лекарства который содержат в качестве основы спирт,и после приема у тебя тоже могут быть фоновые значения алкоголя и тебя тоже приравняют к алкашу. Это маразм ,которого нет не в одной стране мира.И единственная причина которую могу придумать чтобы объяснить данный феномен ,эт у гайцов пошла планка вверх по якобы пьяным и доход пополз хорошо.
А самое главное с принятием этого закона пьяных и погибших по их вине стало только БОЛЬШЕ!!!!!!!. А также алкоша не остановит то что у него забрали ВУ ,он без него сядит и убьет, есть люди которых уже на 60 лет вперед лешили прав и это не единичные случаи, а те у кого денег много откупаться и будут дальше пьяными гонять.
Цитата:
Сообщение от tst2
Лишают на основании экспертизы в больничке, а у них приборы другие.
|
Лишают и те и другие, а погрешность есть у любого прибора ,не бывает НУЛЕЙ и кстати в больнице продувают на тех же алкотестерах единственное ,там определяют кол-во алкоголя в крови еще.