Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2012, 11:09   #255
zsergey
Постоялец

Автомобиль: Люкс-Орка
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 15
zsergey имеет великолепную ауру вокруг себяzsergey имеет великолепную ауру вокруг себяzsergey имеет великолепную ауру вокруг себяzsergey имеет великолепную ауру вокруг себяzsergey имеет великолепную ауру вокруг себяzsergey имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Прикуриватель

сегодня посмотрел в другой приоре прикуриватель
такая ж фигня как и у меня-но было светло и все рассмотрел хорошенько
итак-там два широких лепестка где "+" для удерживания прикуривателя при нагреве,там так же два маленьких лепесточка внутри-они то мне и были интересны
на одном как напайка есть-неширокий и смотрит вниз-это как я понял защита от заклинившего прикуривателя при нагреве-дает КЗ при перегреве принудительно тем спасая машину от возгорания внутри. а второй лепесточек торчит вверх как и у меня и тоже пред перегорал от зарядки навигатора. Зачем он нужен я не понял-что б не толкали что ли зарядные несертифицированные? или это вторая ступень защиты при заклинивании прикуривателя и его перегреве? х з -загнул его вовнутрь-больше ничего не коротит и все работает как работало- защита от перегрева есть-там ничего не трогал- только эту хрень непонятную загнул вовнутрь и все- хоть палец пихай- кз не будет
zsergey вне форума  
Ответить с цитированием Вверх