Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2012, 11:22   #153
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Re: Приора vs Гранта, часть 2..

Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
в этом и беда сложившейся проблемы-наш автопром кинул ДВ в те годы-щас тяжело возвращать
Вернуть то не сложно ) бабла вагоны, построить просто дорогу в 4 полосы и от неё сотню ответвлений в пункты - это вообще не разговор ) Кому эта сочинская стройка нужна ? мне вам ? ну пройдет олимпиада и что дальше? а ведь тут не просто миллиарды... Хотя при нормальных дорогах они уж точно не пересядут на Гранты )))

Я тут на встрече Калина клуба услышал от человека такую вещь - "ну вот купил человек Крузер, он ведь купил престиж и понты... не более"
а я стою и думаю "еп твою мать, каким крузером ты владел ? что ты о них знаешь ? " поэтому бессполезно объяснять - люди думают вот так ) удивительная страна.
При чем на все остальные темы парень вообще нормально и грамотно общается.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
Просто ниипаца, какая обычная лужа!
Да все там давно ясно, лужи это лужи ) другое дело что назначение их тестов именно такое что бы мы тут потом сидели и терли...
kot,,perm вне форума  
Вверх