Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2012, 11:58   #157
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Re: Приора vs Гранта, часть 2..

Цитата:
Сообщение от Д-Митрий Посмотреть сообщение
А что тут? Все машины теперь делать с возможностью преодоления брода минимум в 0,5 метра, с катушками в салоне на потолке, с клиренсом в 30 см? По принципу "нам проще сделать УАЗ, лишь бы дороги не делать"?
Не об этом я ) Я то как раз за дороги но и это не все что нам нужно )

Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
не соглашусь-побережье ч.моря и сочинская стройка в частности бабла поболее приносит(иногда бываю в тех краях)
Кому она приносит ? в курсе сколько нам этот объект вылетает ? Человек в банальной типографии которая рекламирует там между местными разные услуги, поднялся с Классики до Q7 ) и это за 2 года ) щас он уже поменял старый дом на побольше и начал строить небольшую гостиницу ))) как вы думаете это у него работы стало сильно больше? или просто расценки так изменились и руки длинные ? а представляете сколько в цемент и арматуру таких денег закопано ? у меня та мпросто на стройке друг у подрядчика на вахте, контролирует высокоточные комуникации - говорит что такого отмыва он никогда не видл но самое страшное что скорее всего никогда не увидит )))
Там где можно поставить колонну за 1 млн - уходит около 50-ти ) а это наши с вами пенсии. Мне не нужна такая стройка, я не смогу там отдыхать т.к. сегодня мне дешевле в ОАЭ слетать и пожить 10 дней даже в Парусе !!! ну или на худой конец просто в нормальном отеле.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
я это и имел в виду-наш автопром отстал лет ............ даже затрудняюсь на сколько.
А всего то надо было не менять салон в Блюберде, купить еще пару таких разработок под кроссоверы и вперед страна огромная... Че мы прям не можем Кашкай под себя адаптировать ? не дадут что ли ? )
kot,,perm вне форума  
Вверх