Цитата:
Сообщение от Д-Митрий
А что тут? Все машины теперь делать с возможностью преодоления брода минимум в 0,5 метра, с катушками в салоне на потолке, с клиренсом в 30 см? По принципу "нам проще сделать УАЗ, лишь бы дороги не делать"?
|
Не об этом я ) Я то как раз за дороги но и это не все что нам нужно )
Цитата:
Сообщение от alexru
не соглашусь-побережье ч.моря и сочинская стройка в частности бабла поболее приносит(иногда бываю в тех краях)
|
Кому она приносит ? в курсе сколько нам этот объект вылетает ? Человек в банальной типографии которая рекламирует там между местными разные услуги, поднялся с Классики до Q7 ) и это за 2 года ) щас он уже поменял старый дом на побольше и начал строить небольшую гостиницу ))) как вы думаете это у него работы стало сильно больше? или просто расценки так изменились и руки длинные ? а представляете сколько в цемент и арматуру таких денег закопано ? у меня та мпросто на стройке друг у подрядчика на вахте, контролирует высокоточные комуникации - говорит что такого отмыва он никогда не видл но самое страшное что скорее всего никогда не увидит )))
Там где можно поставить колонну за 1 млн - уходит около 50-ти ) а это наши с вами пенсии. Мне не нужна такая стройка, я не смогу там отдыхать т.к. сегодня мне дешевле в ОАЭ слетать и пожить 10 дней даже в Парусе !!! ну или на худой конец просто в нормальном отеле.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от alexru
я это и имел в виду-наш автопром отстал лет ............ даже затрудняюсь на сколько.
|
А всего то надо было не менять салон в Блюберде, купить еще пару таких разработок под кроссоверы и вперед страна огромная... Че мы прям не можем Кашкай под себя адаптировать ? не дадут что ли ? )