Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2012, 12:34   #158
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Приора vs Гранта, часть 2..

Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
она стоит именно там где стояла на 2109,21099,2113,2114,2115 никаких проблем небыло и нет.
На самарах она вроде под трамблером стояла, а тут на блоке спереди, место немного другое. Ну и та катушка была меньше предрасположена к заливанию.
Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
извеняюсь-и процитирую дромовцев-"
Вы вообще представляете себе 15 сантиметровую лужу?)) Этак на машине вообще никуда не выедешь.
Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
А нах...я???? Это что невзъеб..й внедорожник чтоли?
А Волга чо, невзъеб..й внедорожник? А может быть просто когда эту Волгу проектировали думали головой, а не другим местом?
Сказали же уже, проедьте по средней луже на машине без защиты и посмотрите куда попадает вода.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
катушки распологают там где считают нужным, а не просто от балды прилепляют в свободное пространство.
Если честно, глядя на новый 8клапанник от ВАЗа я начинаю в этом сомневаться)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Д-Митрий Посмотреть сообщение
Кстати, знакомый, живший в далеком селе, до которого весной иногда бывало просто не добраться из-за разлива талых снегов, озабоченный тем, что катушка на его 2115 расположена низко, просто перенес её выше. Куда и как - не видел, с его слов.
А на Москвичах, на которых трамблер низко стоит, на него одевали перчатку. Велкам бак, совок.
Вверх