Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2012, 17:32   #118
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 11 серия ))

Цитата:
Сообщение от OgARE_ha Посмотреть сообщение
Месье, вы левша? Как же с механикой левой рукой ?
Мне многие так говорили, кстати. Не понимаю я таких речей.
Сразу после автошколы я сел на прульку с автоматом, месяц всего проездил на ней, затем год перерыва (армия), почти сразу после армии я купил себе прульку с механикой, единственная проблема была в том, что я отвык передачи щелкать, ждал пока она переключит, а так все ок было. Долго я на ней не проездил, вернулся к своей первой с автоматом. Через пол года купил вообще экзотику - прульку с механикой на руле и диваном спереди, привыкание заняло минут 5 и все, без проблем ездил на ней далее. Не так давно была у меня Королла такая же прульная с механикой, дак мне на ней ездить удобней было чем на рабочей Волге в плане переключения передач.
В общем я не понимаю какие могут быть проблемы из-за расположения рычага))

Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
передачи там переключались пальцами... например вперёд ручка переключалась под воздействием внешней поверхности пальцев кисти руки...
Во-во, легко и четко, и сцепление мягкое и плавное, впервые в жизни почувствовал что такое кайф езды с механикой))
Вверх