Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2012, 19:32   #126
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 11 серия ))

Цитата:
Сообщение от GRUZOWIK Посмотреть сообщение
на всех участников дорожного движения управляющих механическими транспортными средствами и всех работников авто бизнеса.
Первый раз слышу такое, эт в каком законе такое написано?
Вроде как основопологающий документ - это руководство по эксплуатации авто, и никакая инструкция не может противоречить ему.
Цитата:
Сообщение от BULLDOG Посмотреть сообщение
Самары инжекторные тоже есть и расположение катушки один в один как в гранте.
Не спорю, на каких Самарах заливает не знаю, знаю что заливает.
Согласитесь, перенести катушку выше - не такая уж сложная операция, чтобы так в штыки ее воспринимать.
Цитата:
У конструкторов той же тойоты, почему то, тяму не хватает делать авто в цену
Та же Тоёта продает в РФ авто с диким оверпрайсом, и их все еще покупают, зачем ей делать автомобили цены Гранты?))
Цитата:
За их доходы (ВАЗ) странно что они вообще что то пытаются нового делать... особенно в сравнении с доходами мировых автоконцернов...
А у вас есть цифры доходов ВАЗа? В студию.
И кто мешает ВАЗу стать "мировым автоконцерном"? Не боги горшки обжигают. Вы так говорите, как будто Тоёте или Хендаю все нахаляву досталось.
Вверх